Holy mushroom 4,372 Report post Posted December 26, 2018 Public Executions 0.77 Страница оригинала : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачать : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Добавляет публичные казни в Солитьюд и возможность захвата бандитов для казней. Казни случаются каждый день, они начинаются в 16:00, с 16:00 до 18:00, заключенный отправится с тюремщиком на площадку, и с 18:00 до 20:00 начнется казнь.Палачи будут готовиться к казни в 6 утра.Как только заключенный будет убит, его тело останется примерно на 2 минуты, а затем будет очищено, и квест будет сброшен, а другой заключенный будет заспавнен для исполнения на следующий день.Казнь Роггвира должно быть выполнена (так называемый квест), чтобы начать выполнение моего мода. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zergi 45 Report post Posted January 13, 2023 Прикольно. С модом на Румянец от возбуждения жаль несовместимо. Бошку долой и на рабочий стол.( Quote Share this post Link to post Share on other sites
RoksMask 3 Report post Posted July 21, 2023 Опоздал на казнь, пришёл после 18:00 тело лежит, рядом бошка. Но блин подошёл слишком близко начали агрится на меня, жители и стража Солитьюда нормально, а из этого мода начали на меня нападать. Видимо у автора мода не хватило фантазии сделать нпс из мода неагрессивными к игроку. Мод снёс и забыл... Quote Share this post Link to post Share on other sites