Майк 2,116 Report post Posted April 6, 2019 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Описание : Насколько я могу судить, ролевая игра от лица довольно привлекательной героини в целом часто воспринимается как должное. Поэтому я долго размышлял и удивлялся, почему, черт побери, никто вокруг тебя не пытается с тобой разговаривать. Ты та, кто всегда начинает говорить с ними. Это очень несправедливо! И они не заботятся о тебе. Ни капли! Какая катастрофа! Вы изолированы среди большинства потерявших свою сексуальную идентичность и предпочтения, даже если вы являетесь самой красивой женщиной в вашем понимании. Они слепые что ли? Итак, вот решение, чтобы сделать вещи более разумными. Теперь, когда будут выполнены определенные условия, NPC будут преследовать вас и что-то спрашивать. Некоторые из них после подружатся, а некоторые из них просто хотят вашего сексуального тела. Иногда эти преследования становятся беспорядочными, и в какой-то момент отношения могут быть нарушены. И они будут ненавидеть тебя или даже попытаются изнасиловать тебя. Теперь, что ты собираешься делать? Без колебаний примите их предложения, которые сделают вас уязвимой, а затем позволят им наслаждаться твои телом независимо от вашей воли? Или вы откажете каждому из них и будете действовать как сука? Агрессивная, упрямая девушка сделает это. Но они возненавидят тебя в итоге, и они скорее всего попытаются изнасиловать тебя. Это может быть намного сложнее, когда ты красивая. Теперь это вопрос. Как вы собираетесь с ними справляться? Основные фичи: - Это мод для женщин. Не для героя мужского пола на данный момент .. - Случайный NPC подойдет к вам и захочет поговорить. Они могут захотеть поговорить о повседневных событиях или попросить вас заняться с ними сексом в зависимости от различных переменных в ситуации, таких как яркость, внешность, наряд, отношения, мораль и т.д. - Вы можете контролировать и управлять некоторыми из этих переменных через MCM. Вы можете установить свою красоту или размер сисек и попки. Эти переменные зависят от вашего собственного субъективного взгляда, поэтому он не изменится, даже если вы измените свое тело в соответствии с showracemenu. Вы думаете, что сиськи вашего аватара огромны тогда установите для параметра груди максимальные 100. - После разговора, NPC запомнит вас. Некоторые из них могут иметь позитивное отношение к вам, а другие могут ненавидеть вас, основываясь на том, как вы реагируете на них. - Различные линии в зависимости от условий Требуется для работы мода: Sexlab Framework Sexlab Aroused Redux или Sexlab Aroused Redux BakaFactory version (добавлены ключевые слова для разных ситуаций) SLAL Aggressive motions (тут я подозреваю просто наличие анимаций для изнасилования, но на крайний случай есть Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Рекомендуемые дополнения: Sexlab Horrible Harassment V2.83 (о-о-очень рекомендуемое) Моды увеличивающие количество NPC в мире Скайрима Скачать: 1.22 гугл Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. мега Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. яндекс Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Cтарые версии: Спойлер версия 1.1, все включено гугл Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. мега Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. яд Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Читайте третий пост со взломанным скриптом! - актуально для версии 1.1, для 1.22 кажись исправлено, не смотрел еще Каммент от переводчика: В "английской" версии остался кусок на корейском. Может мой вопрос услышат и допереведут, ну или в 1.2 будет, кто хочет может уже сейчас занести бабла Ким Чен Ыну и скачать с патреона (и отдать на перевод благородным пиратам). Так вот это специальные кольца всевластия, девять людям, семь гномам, три эльфам и Одно, чтобы всех отыскать, воедино созвать, и единою чёрною волей сковать… Шутка. Они даже не в слот кольца одеваются, кстати подозреваю конфликт с DD, т.к. одеваются в слоты пробок (анальная затычка всевластия бугога), манжеты на руки, корсет, ну а часть вообще без слотов. Короче. Предметы для проверки модом своих неких условий и реакции на их наличие у NPC. Вот их имена и описание - на корейском. Я попробовал разгадать этот ребус, но не сильно, так что не удивляйтесь творящемуся адищу в описании этих колец... Зы. кольца не используются, устарели, но пускай остаются. Edited June 6, 2019 by Майк 19 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MF89 238 Report post Posted April 6, 2019 1 час назад, Майк сказал: Так вот это специальные кольца всевластия @Майк, отдельный лайк за описание ну а насчёт правильного доперевода этих "колец", я уже предлагал к кому можно попробовать обратиться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Майк 2,116 Report post Posted April 7, 2019 (edited) Есть одна неприятность с этим модом. Он много спамит в лог ошибок., суть в том, что у него есть интеграция с Sexlab Horrible Harassment и неким BabointeractiveDia, который раздается на патреоне за безнал, какое-то корейское улучшение системы диалогов. Беглый поиск по интернетам не дает ссылок на пиратскую версию, или он нафиг никому не вперся. Но в скрипте slapproachbasequestscript.psc из данного мода есть корявый код Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. ссылающийся на этот убогий мод без всяких дополнительных проверок, установлен ли он в системе, что вызывает тонны ненависти в логе - Error: File "BabointeractiveDia.esp" does not exist or is not currently loaded. надо думать как выпилить эти фракции, чтоб не сломать ничего 😆 ТАК я пробежался по скриптам, эти интеграции только в одном месте, в этом файле так что вырезал гланды выключенной бензопилой через анус Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Походил по городу, один хмырь подошел поздороваться. Побеседовали о волках на просторах Скайрима. Так что вроде я не разломал работоспособность. Теперь этого спама в логе нет, поэтому нашелся новый, связанный с проституцией Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Насколько мне хватает ума - мод вроде как пытается посчитать стоимость шмоток надетых на игрока и NPC, чтоб обработать шансы и цены, все через НЯ!!!! 😆 Edited April 7, 2019 by Майк 9 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Майк 2,116 Report post Posted April 8, 2019 Кольца всевластия (на корейском) больше не используются 😭 игнорируйте их. Спам в лог будет пофикшен. Такие дела. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zalf 2,641 Report post Posted April 8, 2019 В 07.04.2019 в 06:18, Майк сказал: по интернетам не дает ссылок на пиратскую версию, или он нафиг никому не вперся. Он просто на корейском и перевода на английский нет, там около 20% готово. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sosoijing 0 Report post Posted April 9, 2019 (edited) Вопрос. У этого мода есть какие нибудь конфликты? Мне кажется, он очень чувствителен к модам, шатающим диалоги, потому что сие подходы очень редко начинают диалог из мода (да и то, он обрывается и переходит в общий). Edited April 9, 2019 by Sosoijing орфография Quote Share this post Link to post Share on other sites
Майк 2,116 Report post Posted April 9, 2019 @Sosoijing пока не заметил, к примеру подходы из DEC работают параллельно без вопросов. и нет, эти диалоги как раз только из мода, т.к. именно персонаж подходит к игроку и первым приветствует, если же ты к кому-то обращаешся, то диалогов из мода точно не увидишь, это как раз суть, что нпс заинтересованы поговорить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Майк 2,116 Report post Posted April 11, 2019 Чутка обновил диалоги, немного отсебятины и чтоб не ломало глаза :) ссылки те же в первом посте. Ломанный скрипт не включен в архив, тут как бы русская версия авторской задумки отдельно и патч отдельно. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
marvel2505 253 Report post Posted April 11, 2019 (edited) чейто все поставил, шансы в мсм даж больше поставил, неписи не реагируют, событий никаких Edited April 11, 2019 by marvel2505 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Майк 2,116 Report post Posted April 11, 2019 Долго никаких событий? Они в первую же минуту не придут, надо по городу побродить, порой даже уйти и вернутся. Это харасмент лезет от столкновений, а тут зависимость не такая прямолинейная. Quote Share this post Link to post Share on other sites
marvel2505 253 Report post Posted April 11, 2019 (edited) 11 минут назад, Майк сказал: Долго никаких событий? Они в первую же минуту не придут, надо по городу побродить, порой даже уйти и вернутся. Это харасмент лезет от столкновений, а тут зависимость не такая прямолинейная. да нет в принципе, часок гамал, но по полям, изредка в маркарт забегал, хотя там прошелся и по злачным местам, попробую стражников подключить, в списке загрузки нет же жесткой привязки у него? 🤔 Edited April 11, 2019 by marvel2505 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Balrog899 102 Report post Posted April 12, 2019 @marvel2505 попробуй отключить уникальных нпс. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
marvel2505 253 Report post Posted April 12, 2019 17 часов назад, Balrog899 сказал: @marvel2505 попробуй отключить уникальных нпс. попробую спс, вчера стражников подключил, вроде один подбежал предложил чаю с конфетами и всё, больше никто не подходит, от думаю толь гг страшная такая, толь они все геи 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Майк 2,116 Report post Posted April 12, 2019 есть 3 настройки возбуждения, в ноль скрути и проходу не дадут 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
marvel2505 253 Report post Posted April 13, 2019 Действительно отключение уникальных нпс помогло, теперь все такие общительные, спасибо добрые люди за помощь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ksim 1 Report post Posted April 26, 2019 Какие условия должны быть соблюдены для проституции и заходов в дом к игроку? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Balrog899 102 Report post Posted April 26, 2019 @Ksim есть подозрение что как раз нужен мод с потреона автора, распространяемый за деньгу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Майк 2,116 Report post Posted April 27, 2019 Нужно чтоб один из жителей поинтересовался где живет игрок. При этом только в вайтранские дом и поместье будет заход если я правильно понимаю диалоги и код. Но они точно не сделают этого с первого захода, так что тут условие не явное. Типа общайтесь с нпс, заводите дружбу и тыды. Мод как выясняется просто полностью корейский, нету перевода поэтому он пока закрыт донатом. И так же могу с уверенностью утверждать, что связи с ним в плане посещения дома нет 146%. Т.к. если вы прочитаете 3 пост где я выпилил из скрипта эту связь, то речь идет только о фракциях. В фракции апроача добавляются нпс из фракций бабодиалогов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
elma 232 Report post Posted April 27, 2019 @Майк ну это довольно классическая тема, когда подкидывается фракция (функционал не более, чем у флага) для того, чтоб мутить кондишены диалогов и/или в скриптах мучать фигню навроде какойтонепись.isinfaction. редко у кого из авторов хватает мозга/знаний припахать ранги во фракциях через getfactionrank/setfactionrank и прочее. сей мод мне не был настолько интересен, чтоб его потрошить, поэтому (исходя из описания) предполагаю, что мод имеет сканер неписей(или пользует сторонний) и далее (в зависимости от условий) или через процедуру forcegreet или пакетами непись пенделяется к гг "подкатывать шары", далее идет не особо интересная текстовка... особо порадовал автор сего "щидевра" тем, что аж перепилил sla для своего творения... имхо, любой нажиматель клавиш может осилить и без этой **** сохранять "кейворды" и прочую **** , хотя бы вариант "в лоб" через магэфекты (это доступно при малейшем опыте и iq поболее 50). но автор слишком интересная личность... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Майк 2,116 Report post Posted April 27, 2019 @elma 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
elma 232 Report post Posted April 27, 2019 @Майк смысл ссылки на видос не понят. если намек на то, чтоб я сделал нечто подобное- дак я подобной хрени для себя налепил уже порядком и не считаю подобное полноценными модами- так, фигнюшка для забавы, не более... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Balrog899 102 Report post Posted April 27, 2019 Нипанятна как добиться разнообразия в диалогах, неписи вечно остаются не довольны типа "(Поговорить о текущих делах), после нпц толкает какую-то рандомную речь, и у игрока появляется выбор ровно из одной строчки "..." после чего, нпц вещает что мы его динамим и уходит обиженным" ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
kopytik 0 Report post Posted May 25, 2019 !! HELP !! Ребят, не знаю что делать. В общем, поставил я данный мод, установил все что нужно, по итогу в МСМ меню все работает, как надо, НО, нпс игнорируют меня вообще, выключал уникальных нпс, ставил критерии к гг на 0 все, все равно не работает((( Отпишите пожалуйста, в чем может быть проблема и как её исправить? Буду очень признателен за помощь! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Balrog899 102 Report post Posted May 26, 2019 @kopytik попробуй разброс уровней вырубить, ну и поставить в настройках мода требуемое возбуждение на нуль Quote Share this post Link to post Share on other sites
Майк 2,116 Report post Posted June 6, 2019 версия 1.22 в шапке 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites