Jump to content
Sign in to follow this  
Goodly

Garry's Mod

Recommended Posts

Название: Half-Life 2 - Game Collection

Об Игре: Сборник 3 в 1
Half-Life 2 : Minerva. Metastasis 2
Минерва : Метастазы 2 - Вторая версия знаменитого эпизода для Half-Life 2, в которой исправлены некоторые ошибки и улучшен звук. Единственно верный метод получения знаний - эксперимент.
Итак, вы, мой последний научный эксперимент висите под украденным вертолетом Combine. Цель: проникновение и наблюдение на этом маленьком острове в нескольких милях от побережья, в котором усиленно копаются наши любимые благодетели...
Проникнуть. Наблюдать. Обнаружить. Уничтожить.
Half-Life 2 : Penetration
Проникновение - Сюжет мода не учитывает событий произошедших в Half-Life 2: Episode 1.
После взрыва цитадели G-man погружает Гордона Фримена в стазис, но через некоторое время выводит его от туда для нового задания. Цель этой миссии - проникнуть в цитадель, которая находится в City 18 (город, расположенный недалеко от City 17) и телепортироваться в мир Combine, для того чтобы устранить главного представителя их расы.
Half-Life 2 : Revenholm : The Lost Chapter
Речной Остров : Потерянная Глава - речной остров, это дополнительный уровень к истории о равинхолме, начатой в Half-life 2. История рассказывает о том, как Combine использует город в качестве свалки неудачных экспериментов над жителями Города 17. Пытаясь убежать из города, Гордон встречает странные результаты неудачных экспериментов и его жителей без цели снующих по пустым улицам.
Формат файла: mds, mdf

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

 

Название: Half-Life 2: Episode 2 - Offshore (2008) Русская версия
О Игре: Миссия не выполнима, лучшие моды для HALF-LIFE 2: OFFSHORE
Эта модификация позволит вам отыграть новый побочный эпизод приключений Города Фримена, которые произошли с ним по пути в Сити 17...После того как любимое багги Гордона было захвачено летательным аппаратом комбинов, выяснилось, что в одном из тайных отсеков хранились секретные карты, на которых были обозначены все базы и посты неприятеля, которые надо обязательно и очень срочно вернуть Сопртивлению, а именно, доктору Кляйнеру или Эли Вэнс...Действие мода пройдет большей частью на маленьком скалистом острове вблизи Сити 17.Холмистая местность, множество застав комбинов сделают ваши действия чрезвычайно сложными, но и весьма увлекательными.Как же найти и вернуть багги с секретными документами? Вам необходимо сдаться в плен и попасть в то место, где находится ваш багги, а потом бежать! Но это будет чертовски не легкой задачей!
Особенности игры: повышен интелект противников они уворачиваются от пуль чего не было в предыдущих играх.А так игруха бомба.Очень длинная.
Формат файла: ICO

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

 

Название: Half-Life 2 - Дни (Неофициальный ADDON для HL2)
Об Игре: Итак, вам удалось сбежать из дома и вы выжили в битве на улицах. Что на этот раз? Вы не пытаетесь спасти мир, вы не Гордон! Вы всего лишь его брат Морган, и всё что вам нужно - это найти безопасное место. Необходимо найти аэропорт, однако, вы не умеете летать, но пора научиться. Похоже, тяжёлый день для вас только начался: чокнутые генералы захватили зону. Удачи, Морган, тебе она понадобится! 3 абсолютно новые карты с великолепной графикой, детализацией и скриптами. Также хочется отметить отличный саундтрек и нововведение - режим "slow-motion", включающийся при убийстве особо нехороших парней и в финальной битве!
Формат файла: setup.exe
Примечание: наличие оригинальной HL2 для запуска аддона не требуется

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

 

Название: Half-Life 2 - City 14 (Неофициальный ADDON для HL2)
Об Игре: Перед вами интереснейший профессионально сделанный мод Half-Life 2: Город 14. Согласно предыстории, Фримен, перед прибытием в Город17, успел заглянуть и в Город 14, где Вам и предстоит навести порядок. С первых же шагов возникает захватывающие ощущение причастности, которое не пропадает до конца игры. Начинается действо канонически для подобных игр - Вы оказываетесь в комнате, которую кто-то забил снаружи досками. Выбравшись, берете HEV-костюм, который охраняют злые зомби, а чуть позже вступаем в бой с солдатами Альянса. Геймплей игры Half-Life 2: Город 14, как всегда, заслуживает всяческих похвал - Вам предстоит пройти по жутковатым комнатам-помещениям и сражаться со всеми встречающимися порождениями зла: Выйдя в долину, Вы найдете аэрокатер и помчитесь узкими тоннелями, доверху набитыми кровожадными врагами. Проведя время в грохоте криках пораженных Вами на смерть противников, Вы, возможно благополучно, доберетесь до места, где Вас с нетерпением ожидает маленькое, но очень воинственное подразделение повстанцев. И в финале, на закуску, Вам предстоит противостоять ураганной атаке кораблей Альянса.
Формат файла: setup.exe
Примечание: наличие оригинальной HL2 для запуска аддона не требуется

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Edited by vasilek762013

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.