doridori 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Играл до этого в project sky sex 2. Но вот недавно друг подарил мне Skyrim SE в стиме, и я решил попробовать поставить на него некоторые моды. На мой взгляд проджект скай секс очень перегружен. Мне не нужны улучшения графики к примеру. По сути, я бы хотел просто добавить базовый секс в игру, и пару модов на основе этой тематики. Я с трудом разобрался как установить Mod Organizer 2. А потом все стало очень трудно понимаемо. Прошу помощи, хотя бы списком обязательных модов. Я боюсь что сам наустанавливаю белеберду. В тоже время понимаю что возможно у вас на форме уже было сотни таких залётших как я, и вы устали. Потому если кто может помочь, буду рад, нет так нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 083 Жалоба Опубликовано 2 февраля Если знаете английский, то очень рекомендую к ознакомлению Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты