Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 08/21/2020 in all areas

  1. 9 points
    Всем огромные приветы 😘🤗🥰 И мы наверное надолго застряли в любимой сумочке , так как занимаемся подгонкой броньки под новое тельце 😁😊 А вот и само тельце 😊😉😊
  2. 9 points
    Aradia Devious Integrated (DD4.x Fix) оригинал Общая философия дизайна. Б ольшинство модов брони имели по крайней мере три основных проблемы или изъяна. 1) Должен был быть сбалансирован для стандартной игры 2) Если броня была предоставлена в начале игры, большинство доспехов было сделано для конечной игры, но доступно на уровне 5 3) Не было выносливости, и те, которые действительно использовали дополнительные слоты что находится в прямом конфликте с ДД Доспехи на этой странице: 1) Разработаны, чтобы использовать преимущества мощной системы, созданной Devious Devices. 2) У костюмов ЕСТЬ УРОВНИ, которые улучшаются по мере приобретения вами предметов, необходимых для изготовления их. 3) Повышение уровня меняет внешний вид доспехов, дает больше преимуществ и новые условия, которые необходимо выполнить для получения этих преимуществ. 4) У каждого костюма есть своя ролевая игра и / или он предназначен для соответствия теме класса персонажа, и это помогает расширить недостающую нишу коварных устройств 5) Баланс учитывает все коварные моды, перечисленные в списке предлагаемых модов ниже. 6) Все части могут быть построены, ОДНАКО вы не можете использовать части, которые вы носите, в качестве ингредиента. Одежда в настоящее время подходит тематическому персонажу, живущему в мире Коварных устройств. Aradia Devious Этот артефакт Арадии был специально построен для защиты женщин-авантюристов в случае поражения в битве при худшем исходе. Он предоставляет ряд небольших полезных чар, которые являются отличными дополнительными бонусами для всех типов классов. Чары становятся лучше по мере того, как вы проводите время, улучшая их уровни, но следите за этими преимуществами, поскольку вы не должны носить Ключи целомудрия и не должны быть защищены, чтобы получить самые лучшие эффекты во время приключений. Женщины, которые используют этот набор, будут не только в большей безопасности в бою из-за его дополнительной брони, но и будут защищены от изнасилования, если их последняя битва закончится поражением. На самом высоком уровне вы можете обнаружить, что ваша воля к продолжению битвы настолько велика, что вам будет предоставлен дополнительный 2-й ветер один раз в день, позволяющий вам снова подняться, чтобы победить своих врагов. Aradia Rogue Этот набор был разработан для отсутствующего архетипа персонажа в Devious Series. Роль Dominatrix - это роль расширения прав и возможностей, с этой целью Dominatrix носит ключи, которые представляют свободу от Устройств. Весь наряд идет в совершенно ином направлении, чем наряд Aradia Devious Outfit, этот набор действительно является легкой броней и, как таковой, полностью зависит от всех перков легкой брони и может быть улучшен, если у вас есть перк «Чародейский кузнец». Наряд дает персонажам в стиле разбойника улучшенные навыки вора, и его можно создать в начале игры. Это еще не все, поскольку вы повышаете уровень в своих путешествиях, у вас есть возможность продвинуть броню до следующего уровня, что улучшит ее внешний вид, чары, ценность брони и условия, которые должны быть выполнены, чтобы получить ее преимущества. Осторожно, Каждая основная часть, из которой состоит доспех этого набора, дает потрясающие чары на верхнем уровне, которые являются преимуществом для всех стилей игры Разбойника и не являются чрезмерными. -Такие как "Precise Touch" плюс 30 взломов замков и 5% урона в ближнем бою. - «Командующий голос» У игрока есть последователь, и скорость крика увеличивается на 5%. Примечания: Эта броня является броней, в ней используются слоты для брони, как и в кожаной броне. Бюстгальтер находится в слоте 56 и имеет ключевое слово « шлем». Вы также можете носить шлем с этим набором. Этот набор более полно реализован, чем стандартная игра Thieves Guild Armor, и на данный момент полностью интегрирован в Devious Series. Все части этого набора замков кроме перчаток.Так как в этом наборе используются только обычные слоты для брони, у вас есть много доступных слотов для модификаций деталей Примечание. Все наборы уровня 1 не имеют недостатков, это позволяет использовать их на ранней стадии и позволяет игроку расти в наборе. Уровень 1 предназначен для начальных персонажей до 10 уровня. Уровень 2 предназначен для уровней 10-20, когда хитрые моды могут начать создавать ключи в игре. Уровень 3 предназначен для персонажей 20+ уровня, которые стремятся выполнить цепочку заданий по интеграции хитрых устройств для компонентов для изготовления снаряжения. Проклятие в основном предназначено для обеспечения того, чтобы Devious Mods, такие как SD +, работали должным образом, много думали о том, как сделать, чтобы этот набор не мешал работе модов Devious Device. Требования: Bodyslide (версия UUNP) Sexlab Framework 1.62 Sexlab Aroused (SLAR или SLAX) DDA 3.0 e - DDI 4.3 а - DDX 4.3 a Рекомендуется Deviosly Cursed Loot Скачать От себя пофиксил ошибки в esp Переделал проекты Bodyslide (доступно только для UUNP) Отвязал от HDT High Heel
  3. 8 points
    Фух, осилил я перевод обновления. Troubles Of Heroine v. 1.8.1 Забирайте, кому надо. К скачавшим просьба, если не затруднит, отписаться мне о ошибках сюда или в личку. В частности меня интересуют ошибки м/ж рода, когда персонажи начинают путать пол. Потому что я со своим темпом игры проверять контент буду до версии 2.8.1 P.S Во время перевода хотелось треснуть автору чем-нибудь тяжелым, что бы раз и навсегда отучить его рвать одно предложение на несколько строк.
  4. 8 points
    SexlabHorribleHarassment Expansion V3.2
  5. 8 points
  6. 7 points
  7. 7 points
  8. 7 points
  9. 6 points
    Герда (служанка в Драконьем Пределе)
  10. 6 points
    Вышла новая версия More Nasty Critters: SLAL Edition. Оригинал. Точно работает с волками, медведями и саблезубами. Остальных не проверял. В архив добавлен сборник патчей совместимости. Скачать v12.1 (186 МБ): MoreNastyCritters_SLE_v12_1_RU (Яндекс) | Зеркало (Google) Предыдущая версия После установки запустить FNIS.
  11. 6 points
    Версия 1.53 Ссылка в шапке
  12. 5 points
    Imageban что-то здох, придётся на старый добрый радикал😭 Бармен-сом
  13. 5 points
    Побегала-погоняла пёздные войны, в целом прикольно, хоть я никогда их и не любила. В общем мне понравилось, особенно сражение на световых мечах, проработано очень хорошо
  14. 5 points
    Фиана (служанка в Драконьем Пределе)
  15. 5 points
    Горячая тёща и дешёвые шлюшки. Пока Пухлый выходит из комы дома у Регины, девахи заявились к матери...
  16. 5 points
  17. 5 points
    AAF_Violate_V1.46_FOMOD_Ru.7z Актеры в позе капитуляции больше не будут подпрыгивать в позицию стоя и обратно каждые несколько секунд. Агрессоры в сценах приближения (где они подходят к жертве и делают комментарий) теперь ведут себя более реалистично. Актеры, телепортирующиеся к игроку в начале капитуляции, будут пытаться найти места получше, подальше от стен и предметов. Если в области нет пригодной для использования мебели или если использование мебели отключено в MCM, анимация всегда будет происходить в месте нахождения жертвы. Если «Игрок может быть нарушен» выключен и ограничения включены, ограничения игрока всегда будут применяться в начале события нарушения. Анимации, помеченные как «Грубые», теперь будут разрешены в тех же ситуациях, что и «Агрессивные».
  18. 5 points
  19. 5 points
    Новый бзикон - HQ мод. Раньше я пробовала его, но допконтента было не столько, сколько сейчас, да и возиться с адаптацией не очень хотелось. Для пробы прогнала допы для 2 симов, остальные жители шарятся под окнами как тени , не адаптированные
  20. 4 points
    BaboDialogue 3.51 Требования Sexlab Framework 1.62 SLAX или Sexlab Aroused Redux LE BakaFactory Edited Version SLAL Aggressive Motions(Bakafactory SLAL) Silent Voice - Fus-Roh-Du(h) FNIS Перевод переброшен и до переведен с версии Sovcomrad12. Для правильной работы нужно указать ключи одежды через SL Aroused Описание Добавляет более захватывающие диалоги, события для главной героини.
  21. 4 points
    @Ирчик377 Ирчик как всегда красапеточка,и ГГ тоже...Позитивчикзаценил!Что-то активность членов упала!
  22. 4 points
    Iron Harvest P.S. Очень уж коротенькая компания вышла, но игра своих денег стоит.
  23. 4 points
    Наконец-то добралась до Сельвадорады, спустя столько времени после её выхода 😁, но лучше поздно День 1-й Расчищаем первый проход
  24. 4 points
  25. 4 points
    Ну, а теперь протокольные рожи! Бандитка Регина. Ух, а она ничего так.
  26. 4 points
    80! серия! Ну это уже безумие какое-то... Глупые вампирки Праудмур. Пока Фло и Эльвира тащат бухого Пухлого из кабака, да ещё после драки. Тем временем в подвале...
  27. 4 points
    Вот ещё два красавца. Загрузились скрины мутные ужас, но удалось таки пару фоток выбрать Глаза и волосы перекрасили 😁
  28. 4 points
    @Boralgin ага, особенно глаза частенько мутные получаются и не того цвета Куда-то опять забрёл
  29. 4 points
    В общем допёр как работает алгоритм нейросети, да он как бэ то сказать, еб.....й. Для адекватного переката на реализм надо готовить скрины на фотожопе прежде чем скормить тупой нейросети, иначе хрень несусветная получается. Рендер игры кривой и эту кривость надо невелировать. Так что начал по новой скринить рожи и начал получаться реально адекватный результат. Фло! Ни чего так тётка, даже не подумаешь что она бешеная.
  30. 4 points
    Ещё немного симов в живую. Белла мать её Гот! Ну и... Мда... Но это же Белла!
  31. 4 points
    И ещё немного реальных симов. Камилла. Мордаха конечно несколько неожиданная. Выглядит словно в полицию попала.
  32. 4 points
    Ещё немного, но уже адекватного реализма. Допёр как это нормально делать. Фотожоп не применял, всё как есть. Викуся!
  33. 4 points
    Симы в реальной жизни. Фло!
  34. 4 points
    @vasilek762013 Мастер-класс от Пухлого как надо рисовать по фото.
  35. 4 points
    Учимся рисовать по фотографии. Главное найти источник вдохновения и выбрать место поживопПИСЬней
  36. 4 points
    ЕА совсем на звездных войнах двинулись. Это добро, кроме как на фестиваль, никуда не оденешь, так они ещё и целое дополнение решили сляпать 🤨
  37. 4 points
    Фабрика грёз 😁 Ну хоть одного то актёром сделать
  38. 4 points
    Казус с силовой броней...
  39. 4 points
    Джайна в "живую". Интересная деваха была бы по идее. Во бы такой графоний в игру. Исходник: Надо будет конвертировать остальных в "живую". Промариновал слегка в фотошопере мордаху Джайны. Годная деваха, Пухлому можно только позавидовать, такую жену себе урвал🙃.
  40. 4 points
    PetCollar_v5.4.2_LE_Ru.7z - от себя: переделал модельку ошейника PetCollar_v5.4.2_SE_Ru.7z - все как в оригинале (Может работать и на LE Версии)
  41. 4 points
    @Vektor567 [Скрытое содержимое] 1.7.3, накинул гугл перевод, просмотрел строки, где-то подправил, где-то оставил, в принципе играть можно без проблем, всё понятно Основнную часть перевода взял с прошлой версии Если что-то не работает -пишите
  42. 4 points
    Вегас . Силовая броня. Часть 2 . Дополнение к порту силовой брони из Fallout 4 от известного автора Dragbody .
  43. 4 points
    почти готово, вечером добью
  44. 4 points
    Fill Her Up Baka Edition English V1.3
  45. 4 points
  46. 4 points
    Пробую пресеты тел от МВ, ещё 4 версии Пресет №1
  47. 4 points
    Потерпевшие нашли оригинальное решение проблемы-просто закупили свечей и фонариков....на оставшиеся деньги 😄
  48. 4 points
    Failure Mode Effects Analysis in Skyrim (FMEA) V1.46 (18/07/2020) SexlabHorribleHarassment Expansion V3.2 Fill Her Up Baka Edition English V1.3
  49. 4 points
    xazPrisonOverhaul_-_Patched_452_Ru.7z обновил перевод - забыл перевести текстовики МСМ. Исправил.
  50. 4 points
    Обновление 1.31 ! (финальная версия) + доступен HD pack текстур English description below, for download contact the author on this site. Сборка выполнена в стандартах разработки ПО. Всестороннее улучшение геймплея и полная оптимизация. Многие улучшения были реализованы впервые и представлены только в этой сборке, включая исправление ошибок для работы модов в единой связке. Ряд плагинов доступен опционально, также реализована полная опциональность большинства новых механик прямо внутри игры. Доступна возможность увеличения производительности для работы на старых машинах или апгрейда графики с помощью улучшенных текстур из комплекта сборки. В комплекте присутствуют подробнейшие инструкции и описания, в том числе иллюстрированный гайд по настройке модов и не только. Скриншоты по ссылке. Для установки нужно скачать архивы MAIN и MODPACK и следовать инструкции в архиве MAIN, подойдет любой способ, рекомендуется использование модменеджеров. ВСЕ необходимое для установки есть в комплекте - нужен только Skyrim SE 1.5.97.0.8! В MAIN архиве доступна Подробнейшая ИЛЛЮСТРИРОВАННАЯ ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ по установке сборки с помощью модменеджера VORTEX (есть в комплекте) - рекомендованный способ установки. В случае ручной установки следует скачать MAIN-архив и файлы из папки для перемещения добавить в папку игры (не в Data), затем поместить содержимое большого архива MODPACK в папку Data, после подключить плагины во Wrye Bash и отсортировать в Loot. После обновить анимации Fnis и запустить игру через skse loader. Полная история изменений, включая последнее обновление 1.31: ссылка Ссылка для обновления версии до 1.31 для пользователей 1.3. Не забываем о поддержке и обязательно ставьте лайк или жмите аналогичную кнопку на сайте - это несложно, а ваше внимание и комментарии очень ценны, особенно комментарии опытных пользователей. НОВАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ ! Ссылка для обновления версии до 1.31 для пользователей предыдущей 1.21. Не забываем о поддержке и обязательно ставьте лайк или жмите аналогичную кнопку на сайте - это несложно, а ваше внимание и комментарии очень ценны, особенно комментарии опытных пользователей. НОВАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ ! Build for Skyrim made in the SOFTWARE development standards. Comprehensive improvement of gameplay and fully optimized. Perfect selection of modifications. Full optionality of most new mechanics right inside the game. A strong Foundation for any individual changes. Detailed instructions and descriptions. Полное описание Full Description Поддержать автора/Support author СКАЧАТЬ: крайне рекомендуется использовать 7z(7zip) для работы с архивами, не Winrar! MAIN [Скрытое содержимое] MODPACK Яндекс [Скрытое содержимое] Альтернативная ссылка MODPACK Mediafire тут Ссылка на HD_armor&weapon - мод-ретекстур всей брони и оружия в высоком качестве (рекомендуется) щелк HD pack текстур. Предполагается использование в связке с ретекстуром брони/оружия и ретекстуром одежды из архива MAIN. Вес 8.9 Гб. ССЫЛКА
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.