Консорциум 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Как, в каких програмах и для каких игр можно создавать нуд патчи? Я в этом не шарю. Но попробовать хочу. Если кто знает подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defmotion3 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Как, в каких програмах и для каких игр можно создавать нуд патчи? Я в этом не шарю. Но попробовать хочу. Если кто знает подскажите.3ds max, Nifskope, Photoshop, попробуйте для начала разобраться как удалять (ненужные) части одежды (если Облив) из моделей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Консорциум 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 3ds max, Nifskope, Photoshop, попробуйте для начала разобраться как удалять (ненужные) части одежды (если Облив) из моделейТак на обливион и так уже есть уйма нуд патчей. Уже все там изобретено. Нужно быть очень и очень талантливым человеком что бы сделать лутше чем имеется. Я лично хочу начать с кахихнибуть других игр.))) По понятным причинам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 043 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Лучще пробовать на том что уже есть, для начала и набить хоть чуть чуть руку. Нужны навыки минимальные в 3д моделировании, текстурировании, распаковке и запаковке игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Консорциум 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Лучще пробовать на том что уже есть, для начала и набить хоть чуть чуть руку. Нужны навыки минимальные в 3д моделировании, текстурировании, распаковке и запаковке игр.А можно какие нибуть гайды по это поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 043 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Консорциум 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты