Брежнев 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 На сайте наших буржуйских коллег gamevixenzone.com уже открыта тема по поводу нуд патчей на эту игру.Буду туда периодически заглядывать,если что выложат кину сюда ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstakanX 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Всё по нулям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брежнев 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Каждый день заглядываю на забугорные форума, но с момента релиза никто даже не развил тему дальше,хотя рисование новых текстурок на движке UE3 уже вроде как не новое,да и собственно персонажи есть которых разрисовать можно Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Брежнев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROOVER 5 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) мое мнение мне Бетмен непонравился в нем отсутствует кровь бои выглядят слишком быстрыми что он метется от одного врага к другому видимо потому что он супергерой этим все сказано а у напарнцы Джокера штанишки Кошку разве что раздевать кстати в новом человеке пауке Филиция Харди Черная кошка в том же фетише в последнее время разработчики забывают что в такие игры играют и дети : )) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем GROOVER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брежнев 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. первые работы с форума но ссылку на скачивание не нашел или скудный у меня немецкий или еще не выложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брежнев 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. вот ссылка на первой что нашел с немецкого сайта нуд патчей,работает через техмод лично проверил,работоспособно. P.S. Переделана DLC модель женщины кошки так что убедитесь что у вас есть все длс на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты