vorchun2 97 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 В архиве игры имеются "голые" текстуры для стриптизёрши. Кто нибудь в курсе, для чего они там нужны? Заблокированный разрабами контент или приз за какие то выдающиеся заслуги, может надо пройти игру на уровне РЕЙНДЖЕР ХАРДКОР? Хотя маловероятно... но интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 042 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Стриптизерши и так голяком. По сценарию обязательно доведется поглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorchun2 97 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Странно, у меня они все в белье, а Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. пока не видел... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Впрочем, я ещё не всю игру прошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 042 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ну трусики они не снимают, только грудь оголена в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorchun2 97 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Вот Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. выглядело бы лучше, если бы разрабы не заблокировали эти текстуры. Ну вот на кой муй надо было запихивать это в игру, ежели всё равно не используется?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay10000 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Метро лайт держится на былой славе серии "Сталкер" Я по инерции покупаю игры от этого автора, но считаю полной деградацией и халявой его игру "Метро" - мало того что шутер, да ещё и короткий. Со всеми ачивками и дополнениями проходится за сто часов - ну что это за игра? Несопоставима с РПГ и даже со старой серий "Сталкера" проигрывает во всём: атмосфера игры, квесты, улучшения на оружие и броню, вариантность, исследования вообще убраны, всех заставлют одно и то же проходить многократно - позор! и т.д. Вообщем, я очень недоволен такой деградацией. Следующую игру и покупать не буду, если она в таком же жанре как метро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты