GLUSKIN 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Доброго всем времени суток! Проблемы, возникшие у меня с игрой No More Room in Hell (мод на Half-Life), привели меня сюда. Вся беда заключается в том, что, при попытке скачать новые (нестандартные) карты с сервера, ни чего не выходит. Загрузка просто стоит на месте и не появляется ни одного деления. И ошибок ни каких не выдает. При чем так на всех серверах. Приходится играть на тех серверах, где установлены только стандартные карты. Хочу заметить, что такая же беда посещала меня и в CS:Source, но решалась простым путем: я просто скачивал нестандартные карты сам с интернета и скидывал их в папку с игрой. Но с этой игрой NMRiH так не выйдет, я не нашел ни одного сайта, где есть карты на эту игру. Пробовал, искал в интернете, как решить проблему. Большинство склоняется к браузеру Internet Explorer. Все перепробовал что говорили, но ни чего не помогло. Надеюсь на вас, прошу помогите решить эту проблему! За ранее благодарю!!! Изменено 15 июня, 2014 пользователем GLUSKIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты