Komic 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Здраствуйте, не знаю где задать вопрос поэтому создал новую тему. Я решил сотворить блестящую кожу своей персонажке. Скачал Gloss max, затем закинув в нее 4 основных файла тела hgec пограмма вроде бы успешно их обработала. Зайдя в игру, я обнаружил появившийся эффект блеска на телах стандартных рас. Однако, на дополнительных расах такого эффекта не появилось! Пожалуйста помогите, как сделать такой эффект на новой расе за которую я играю?вот она - Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем DarkOnix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorchun2 97 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 @Komic, вот тут обсуждали похожую тему: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Может какая инфа пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorchun2 97 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Переименовывать не надо, названия совпадают, а вот карты нормалей (......._n.dds) можно заменить на текстуры с Oil-эффектом, как вариант... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komic 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Я бы не хотел "масляный эффект", а именно эффект блеска, который позволяет наложить gloss max. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorchun2 97 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) 1. Можно скрин желаемого эффекта? Поскольку я не вижу принципиальной разницы, по крайней мере на скрине который размещён на Нексусе... 2. Даже если тело будет блестеть, как быть с открытой бронёй ( особенно бронебикини всякие ). Будете обрабатывать и меши брони-одёжки в gloss max, со всеми вытекающими последствиями? Блеск появится и на элементах брони?.. 3. В своё время я справился с этой задачей только с помощью NifScope, ибо хвалёный Gloss Max ни в какую не хотел корректно работать с кастомными расами. Пример, раса Lop-ears Elf: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Если конечно это то, что вам требуется. Изменено 19 августа, 2014 пользователем vorchun2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komic 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Вот пожалуйста - наверху картинка с нежелаемым эффектом а внизу картинка с тем который нужен. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Пример, раса Lop-ears Elf: мммм, да! это то что я хочу для себя)) пожалуйста, помогите замутить такой же эффект для расы которую я скинул выше в теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorchun2 97 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) @Komic, на скрине который вы выложили как раз и показана проблема брони - голое тело в норме (Gloss=100), а при надевании шмота эффект портится ( Gloss=10), я писал об этом выше... То есть броня не обрабатывалась, но мы это обойдём. Кстати, там явно используются ойл-текстуры. Изменено 20 августа, 2014 пользователем vorchun2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты