cherep25 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Вот попробовал перевести Vigilant of Stendarr 0.02 это мой первый перевод так что не судите строго , сам сейчас его тестирую , поставил на сборку ув. torn, конфликтов и вылетов пока нет, мод добавляет если я правильно понял три группы некромантов блуждающих по Скайриму и два подземных зала со всякими инструментами БДСМ. Сайт оригинала Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скачать Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. АВТОР МОДА ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО МОД МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ ВСЮ ИГРУ, И ЧТО ЕГО НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ЦЕННЫХ СОХРАНЕНИЯХ! ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. Изменено 5 августа, 2013 пользователем stomoped 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjnmrf6 2 132 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Vigilant of Stendarr 0.066Оригинал Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ОписаниеЕсли вы балуетесь призывом даэдра или некромантией, вами заинтересуется инквизиция стендарра. Вас вызовут на допрос и одарят разными *веселыми* приспособлениями, дающими серьезные дебаффы. Элементы добавляются в зависимости от количества арестов Требования ZAZ Animation Pack 6.0, SKSE, SkyUI Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем vjnmrf6 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plan 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Твой перевод не работает. У меня вместо текста квадраты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashka 6 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Не начинается квест "Незабываемая ночка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты