rozgar 16 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Как по мне, так это самый лучший дом для игрока, в котором ГГ получает не просто красивый домик, а может стать королём (со своей стражей, казной, и даже шутом). Так же это мод даёт вам неплохих спутников, и кучу других мелкий вкусностей. Так, а теперь пару особенностей этого мода: Инвестируйте средства в город: в шахту, торговлю, гильдию охотников и т.д. Купите титул Рыцаря Риверхельма за 10000 золота и выиграйте красивую усадьбу что бы жить в ней. Станьте королем Риверхельма за 30.000 золота Собирайте налоги в городе Получите 4ех отборных коней Получите доступ к огромной сокровищницы с большим количеством мест для демонстрации своих трофеев, оружия и т.п. Получите собственного Шута и ещё куча всего (играйте и сами всё увидите) Если во время захода в замок, НПС вам не будет отвечать и Барон не даёт диалоговое окно, то сохранитесь на этом месте и загрузитесь на нём и всё будет работать. Лёгкий баг самого мода. Тут ничего нельзя сделать. П.С. Как по мне, мод очень знаменитый, но я его тут не увидел. Так же есть предложение к местным мододелам. Все, кому понравился мод, плюсаните ему репу на нексусе! Это очень важно для автора, да и приятно! Уважаем труды мододелов. Сайт автора - Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Ссылка на Яндекс: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kronos007 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Есть Круче )) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты