))) 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Никто не знает, существует ли nude mod собственно для Granado Espada? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodini 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. да но подсажите где ет скачать (а то я не пойму где там ета ссылка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morado 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Скачать? Они говорят глюк. Или что там, типа баг? Бредово звучит.Такая фигня подразумевает что эти текстуры уже имели место быть в клиенте игры. Либо это работа в графическом редакторе. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем morado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. хых мнеб такой глюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morado 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Ага, осталось найти где бы взять. Факт существования - на скринах. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vidayen 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 это старая дискуссия, это не "ню патч" это является одним из основных взломать сервер в Гранаде серверы, базирующиеся в Сингапуре, где-то на самом деле взломали серверы с этим, и каждый не только на стороне клиента увидел это. машинный перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morado 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 хех, получается впервые игру создали с нюд модом изначально Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
))) 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 А кто-нибудь понял, как в игру-то всю эту прелесть запихнуть самому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 041 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Написано же выше постом, взломать сервер в Сингапуре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
))) 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Блин! Есть же модель и текстура в клиенте! Надо её как-то выковырять - и вставит вместо всего остального. Вот как это сделать? Как-то ведь можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lOdinl 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 кароч вышел экстрактор файлов для GE кто сможет заморочится и разобраться что к чему прошу Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpu3uk 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Я попробую разобраться, о результатах доложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
))) 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну как результаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morado 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Отсутствие результата - тоже результат. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
))) 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Что-то этот результат мне совсем не нравится( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanJSP 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Когда то интересовался НудПатчем к ГЕ... И тоже наткнулся на скрины ломаного сервера.Вскрывал текстуры клиента РуОФФа - нудистских текстур в нем не нашел. Возможно они есть в корейском клиенте или это все "утка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olurum 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Парни! Нашел здесь. Я в английском не силен, кто может объяснить про то, что пишут на сайте? Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. А нашел здесь. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Вот пишет: Re[4]: Вот! Человек не слова, но дела. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. - пакер, Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. - апдейт экзешника для скорости. На этой странице что-то вроде инструкций Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Сам пока не разбирался, поэтому не знаю, работает ли и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demix 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 В такой мод на эту онлайн-игру я бы даже сыграл: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Но так просто - нет (играл уже на зарубежном и русском оффе, знаю про что она). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты