Sinderella 19 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Nudeskin для Unreal Tournament 3 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOMEONE 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Nudeskin для Unreal Tournament 3Nude JessiНе работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinderella 19 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Не работает.ну тут я не знаю в чем причина, у меня игры нет, я мод выложил, так как выснилось, что сайт автора временно или невременно закрылся. Возможно, дело в версии игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOMEONE 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Возможно, дело в версии игры.У меня русская лицензия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cor12m 6 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Русская лицензия, всё работает. Только копировать файлы надо не в Documents and Settings и так далее, а в папку с установленной игрой в соответствующие папки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты