Blasdaren 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Интересно, есть ли нуд мод для r2?Давайте порассуждаем: если судить не обосновано то вероятность существования нуд мода 50%Но если подумать то можно протянуть логическую цепь: игра была выпущена в корее, а так как корейцы люди более сексуальной направленности чем мы, следовательно вероятность выпуска нуд мода уже 70%.Тем более, R2 девчёнки - красивей ни видел нигде, значит раз девчёнки из R2 нехило возбуждают нас, то что говорить о корейцах) А это значит что наверняка кто-то из них, владеющий 3D максом и другими похожими программами, сделал бы неплохой нуд мод. Значит нужно искать, искать и ещё раз искать. Ну или сделать самим в кнце концов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость m0rad0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Девченки там да, симпотные. Жаль игра сама ацтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodDoc 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Зарание загадывать не буду, но я попробую сделать нуд патч... Там текстурки заархивированы, я их достаю драгоном а они 0 байт весят))) Осталось разархиватор найти прямой и нарисовать патчик. Кстате, я юзер Destroy, у меня не получилось восстановить пароль, пришлось нового регать... Было бы хорошо еслип мне юзера восстановили ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1231 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Ищу нуд патч для этой игрыи не найду никак.странно, если его до сих пор не сделали. модели девчонок нормальные, единственный минус - сглаживание нельзя включить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wuki 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Девчонки в Р2 действительно хороши, и почти все в коротких юбчонках Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wuki 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Объявился пароль к архивам с ресурсами игры: 4a3408a275b0343719ae2ab7250a8cab0c03b2178a58f2de Если кому интересно можно замутить что нибудь) Только вот во время игры жёстко палит Frost. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты