Yukikaze 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Есть, будет? Кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodly 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 ну я конечно понимаю что я написал на ню патч лего игр,но зачем же ассасина ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampireof_Blood 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 там помоему и раздевать то неково ну разве что альтаира =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yukikaze 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 <br />там помоему и раздевать то неково ну разве что альтаира =)<br /><br /><br /><br />Если вы внимательно играли то могли бы заметить, что половина населения игры представительници прекрасного пола.Также у Альмуалима (вроде так его зовут хотя могу и ошибиться) есть личный горем.+ одна из жертв нашего ассасина девушка в доспехах.Так что есть кого раздевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampireof_Blood 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 а ещё там есть инженерка которая обслуживает анимус и всетаки нуд на ассасина ето слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yukikaze 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну нет так нет, что поделаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты