Locki02 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Если нуд патчи на Сталкера, я не извращенец, но вдруг есть патч добовляющий в игру женских персонажей. Если ктото чтото знает, пишпте сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodly 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Что ты куришь ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodly 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Обливион прежде чем сказать чушь предоставь доказательство этой чуши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Locki02 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Нет я не курю, просто в сталкере нет не одной женщины, вот я и думаю может есть патч который добавляет в игру женщин, а может есть такой патч который добавляет стриптиз бар? Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicko Bellick 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Вот тут есть модель Сталкерши(правда не голой так что обломс! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodly 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Оно как анекдот расскажет, мощным таким басом... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodly 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 ну вы люди даёте давайте уже тогда ищите нуд патч для ворлд оф гуу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Locki02 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ну чтож это и предвиделось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenTornado 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Приветствую Вас всех, Мэны, проблема Сталкерши так и не решена до конца, я конечно сделал версию девки в Сталкере с Мегафениксом на основе модели Екснема, но - сейчас встает большой вопрос об анимациях, если кто-то на сайте из аниматоров имеет желание поработать над Сталкером и конечно красивых женщин в нем, я с удовольствоием приму вашу помощь, конечно х-рей это не фолл Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. но куда деваться. Надеюсь, что кто-либо из из наших умельцев захочет этим заняться, пишите мне в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты