Jump to content

Rorqual

User
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Rorqual

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

77 profile views
  1. Доброго времени суток У меня проблема в квесте "Очищение Дибеллы" а точнее в том что я застрял на квесте Орлы. В йорваскре сундук нашел, все забрал, письма прочитал, квест перешел на стадию вернитесь к Орле но у нее нет нужного диалога для продолжения квеста.
  2. Переустановил игру. Перепрошол и все равно фризило. Полез в ini. Вон та штуковина оказалась включённой. Вместо нолей были единички. Загрузился. Фризить стало заметно мягче, но всё равно неприятно. Почистил сейв - сломалось отображения уровня возбуждения ближайших нпц(вместо текста квадраты). Плюнул на всё и решил продолжить играть с мелкими фризами. Пока слез з горы - сделал лвл-ап и фризы совсем прекратились.
  3. Скрин сделан при загрузке начального сохранения. Там крестиками отмечено уже пройденые квесты? Или так и должно быть? Просто я думал, что уже пол мода пройдено и решил его переустановить. Проделал всю инструкцию с многоразовыми сохранениями и загрузками. И в итоге , все равно, получил то, с чего начинал.
  4. Установил Без ENB по инструкции - не помогло. Пока с седобородыми не заговориш - нормально, а когда тебе начинают рассказывать про крик - появляется лаг. Вот как здесь [Hidden Content]
  5. Без компаньёнов, патчи все стоят, enb не ставил комп древний. Поставить ENB в варианте без? С компаньёнами зависало на 12 сек.
  6. Во время посещения Высокого Хротгара появляются кратковременны подвисания. Эти подвисания продолжаются даже если уйти в другую локацию. Минуту нормально потом зависает на 1-2 секунды. При загрузке предыдущего сейва и нового похода в Хротгар - время подвисаний может увеличиваться. Что делать в такой ситуации?
  7. Юторрентом качал. 3.5.4 норм было. Проверьте смарт-тест вашего диска.
  8. Спасибо. Заработало. Видть в первый раз просто совпадение было.
  9. Проблема не с тем, что нельзя поговорить с робом, а с тем - нельзя поработить другого нпц. Перестало высвечивать окошко с кномпой порабощение и отмена порабощения. Когда суккубой высасывал стамину - то такая кнопка раньше появлялась.
  10. Сломался мод порабощения Paradise Halls Reborn. Не регулируется показатель хп для порабощения. Постоянно сбрасывается на 0. В наличии есть 1 раб Убойная девица. После её поимки диалоговое окно перестало высвечивать. Делал чистку сейва прогой FallRim Tools как описано в инструкции. Не помогло.
  11. Полностью переустановил - теперь заработало.
  12. Не летит. Пры выключеном полёте - высоко прыгает, зависает в вержней точке и падает на землю. Крылья при этом сложены. При включённом - прыгает, крылья роскладываются и падает на землю. Если во время бега нажать пробел - медленно планирует на землю. Пойду переустановлю на всякий случай.
  13. Не работает. Если при планоровании нажать W+Alt - персонаж несколько раз машет крыльями потом планирование сбрасывается в спринт. Если нажимать 2 раза пробел то перс только высоко прыгает. Игру устанавливал с торрента. Патчи ставил с яндекса. Так же ставил фикс для лиц с удалением других модов(как в инструкции) Риал флай не отображается в MCM и в левой части МО. Попробовать переустановить?
  14. Доброго времени суток. Играю суккубом 5-го уровня. Не могу летать в форме суккуба. Могу только планировать и высоко прыгать. F10 нажимал надпись вкл появлялась. Или это так и задумано? Уровень перонажа 3 с копейками. Профиль SKYGS - Sexlab-DD Female. Комп старый двоядерный.
  15. Вот так отображается
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.