Jump to content

Ilya_S

User
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Ilya_S

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

40 profile views
  1. @stas2503 Дело не в локации... Маркат дело кажется в другом: [Hidden Content] Это пока единственная локация где я вижу данное сообщение. После него вылет., не сразу конечно, иногда успеваю досмотреть сцену на рынке до конца. Можно микро-патч с полами в тюрьме сюда выложить? Кста, полы не работают еще в какой-то тюрьме... не знаю какой, т.к. после проигрыша изгоям провалился из-за отсутствия текстур и остался в вечном падении. И как отключить ENB, так чтобы потом опять если, что безболезненно включить? Мне кажется из-за него или его настроек у меня частые вылеты: иногда вижу полосы от источников света. Тормозов вобще нет, комп все переваривает.
  2. Поставил SLMP с профилем Female Tropical. 1.3.1 галочки в инсталяторе прям как на скриншотах в инструкции. Машина: i7-8750H 2.2 16Gb Win10 x64 RTX2060 6Gb. Skyrim запускаю с SSD. FPS в среднем 60-80, до 30-40 проседает только на загрузочных заставках. Скачал и поставил Skyrim - SLMP-GR 2.5 - все настройки графики по максимуму, пару дней поиграл. Ни единого вылета. Но ни эротики не секса в ней нет. Дабы не портить сборку, снес, поставил заново но уже со SKYGS 1.3.1: Недочеты описания установки: System software при двойном щелчке - тупо начинает сам ставить все подряд. Хотя должно быть выборочное. Теперь сиди гадай: что было поставлено. SLMPLauncher.exe не работает [Hidden Content] после выполнения "Очистка SLMP/Data" - настраивать надо до, хотя в инструкции иной порядок. Bashet patch всегда (пробовал несколько раз все под ноль сносить и ставить заново) с красным крестом. Хотя уже как только не пробовал и по инструкции и в ином порядке... патч создается Docs перетаскивается, а крест висит. Появляется после первого запуска Wrye bash. Кста, запуск Wrye bash сопровождается сообщением об разнице версий. Ничего и никаких модов сверх не ставил. Играть не могу нормально - вылеты регулярные, особенно если активно юзать магию, или если не уменьшить респаун девиц в гробницах. Хотя вылетает и просто при пеших путешествиях, даже при попытках сохранить. В Маркарт захожу, убивают изгоя на рынке - вылет. Чего только не делал. Не могу попасть в город. Нашел способ бухнуть с баре Вайтрана с Семом... и да - я попал в маркарт, но если выхожу из него - вылет. Перемещаюсь - вылет. Загрузка сохранений, даже стартового или моих после чистки примерно 40 игра, а на 60% процентов вылет. Патч из поста №2 проблему с отсутствием пола в тюрьме Вайтрана у меня не решил. Хотя в инструкции не написано, что именно включить в МО и нужно ли перетаскивать новые esp... и нет указания нужно ли заново запускать FNIS и/или Wrye bash. Когда в четвертый раз ставил вообще словил вот такое кино [Hidden Content] чего с ним делать хз... Убил тьму времени... но игры увы не получилось.
  3. Какая шкура нужна для крафта VBS Одеяние? [Hidden Content]
  4. Если бы анимации в любовных квестах были бы разные не пришлось бы экипировать.
  5. Если в настройках мода PSQ убрать "экипировать пенис при изменении" при трансформации ничего не снимается. В эффектах ничего особенного или по смыслу подходящего не нашел.
  6. @stas2503, Ancient Draurg Armor - снимается Стальная броня - снимается Клепанная броня - снимается больше по близости нет ничего
  7. Отключил, при запуске получил соответствующее сообщение. Загрузился. Делаю трансформацию все равно снимается броня.
  8. @stas2503, как все-таки победить проблему снятия брони при экипировке SOS на ЖГГ? В сборке 0,6 в PSQ нормально добавлялся ничего не снималось. Советы, что были раньше в теме с пометкой "открытой" брони не помогают. Что есть что в списке модов и/или плагинов я не знаю. Что нужно удалить/отключить чтобы при заполнении 52го слота не снималась основная броня?
  9. Смотрю проблема с юбками которая появилась в 0,7 так и не решена 0,8? Какой мод мешает юбкам?
  10. Нет, все строго по инструкции и только то, что было: в чистую папку дальше по порядку: Complete, Resources, Common, LE Full... DD не ставил. И ничего не удалял.
  11. В начале игры, загрузил имеющийся в комплекте сейв, поменял на имперку, заменил прическу и лицо, и начал играть. Больше showracemenu не трогал.
  12. Попробовал 0 - очистить пара окон с сообщениями, как висела в воздухе (последний респаун [Hidden Content] ) так и осталась
  13. Скачал 0,8 посмотреть. Нашел вот что: идешь в подземелье, бой с драуграми, получаешь оглушение, драугры один-три раза насилуют ГГ, получаем сообщение - не все потеряно жить можно и дальше, жмем ОК. И ГГ перемещает в скайрим к воротам гробницы в которой только, что содомировали. HP восстанавливается, да все хорошо: все меню работают, управление тоже, камера пашет как надо только одна беда все происходит без изменения координат ГГ. Т.е. бег, ходьба, удары оружием, прыжки - все делается на месте. Раз шесть или семь пробовал таким образом "проигрывать" каждый раз одна и та же беда.... пробовал и гробницы менять, пофиг. Один раз только было разнообразие: после телепортации к воротам появился разбойник - я его даже убил, так же не сходя с места. epc не помогает, время крутить по Т пробовал 2-3 суток... нифига
  14. @Ruslanx999x, что есть что из этих esm я не знаю, где в них броня, а где текстуры елок с березами тем более. Мне проще забить на эту хрень со слотами, которые даже не знаю где посмотреть, хотя понимаю о чем идет речь. Я про скайрим-то ранее только слышал, если бы не эта сборка. Тут интереснее оказывается сама игра, чем то ню и порно, что добавлено модами... В любом случае спасибо.
  15. @Ruslanx999x, нифига не выходит. Вариант 1. Одел ГГ все без юбки "всеснимающей". Зашел в SOS поставил галочку. Одел юбку броня снялась. Вариант 2. Одел ГГ все без юбки "всеснимающей". Зашел в SOS поставил галочку. Сделал сейв. больше ничего, даже мышкой не двигал. Зашел еще раз в SOS - а галочки, которую только что поставил уже нет. дополнительно: Тоже самое (как у вышеописанной юбки) наблюдается с трусами от девок правосудия из двемерских руин. Тоже самое (как у вышеописанной юбки) наблюдается с трусами от девок правосудия из двемерских руин.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.