Jump to content

Vano47

User
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Vano47

  • Rank
    GameSource
  1. @homealone, спасибо, я именно это имел ввиду. О, вижу здесь есть SkyrimSouls.ini, можно настроить паузу отдельно для каждого меню.
  2. Какой мод снимает игру с паузы в инвенторе? Очень неудобно...
  3. В меню настроек в Skyrim Evo Launcher есть пункт "Индекс карты". За что он отвечает? Почему нельзя изменить фильтрацию и сглаживание? При выборе любой опции они сразу возвращаются к "выкл".
  4. Игра стала часто вылетать. Наиграно примерно 15 часов, вначале такого не было. Вылеты чаще всего случаются при быстром сохранении или при начале сексуальных действий во время боя. Например, если меня победили и собираются насиловать, но поблизости все еще идет бой (нпц друг с другом дерутся). Либо если мои спутницы решили кого-нибудь изнасиловать, а бой еще не закончен. Либо если Cursed loot срабатывает во время боя. В начале игры такого не было. В настройках модов я особо не копался. Также очень часто вылетает при сопротивлении врагам. Когда они роняют меня на колени, и надо жать лкм/пкм чтобы снова встать на ноги. Такое чувство, что ели я не успеваю встать и начинается анимация изнасилования, а я все еще жму лкм/пкм, то игра вылетает в 90% случаев. Опять же, в начале игры такого не было.
  5. Какой мод отвечает за раздевание перед сном? Можно отключить?
  6. @worlink, Походу ты прав. Там есть вкладка UNP, стоит пол только женский и 10% вероятность для всех расс. В тех случаях когда я удалял член у женщин через SOS он всегда был UNP. Отключил нафиг все. Если еще их увижу, значит таки прав был Стас, но я не очень понимаю почему follow me for sex может разбрасываться членами.
  7. Некоторые девушки иногда оказываются с членом. Видел пару нпц фут, пару рабынь бандитов фут. Внезапно, Дженасса оказалась футой. Индивидуально можно отключать члены для любого нпц в настройках SOS. Можно как-нибудь вообще отключить футанари?
  8. @stas2503, но есть риск застрять в DD девайсах и просто так. Я один раз застрял в наручниках. Сам снять их не мог, при просьбе снять конкретно наручники все npc-кузнецы автопропускали диалог и отвечали как будто я передумал их снимать (типа "не хочешь - как хочешь") . Один раз я два раза подряд почти умер и попал на аукцион уже будучи в рабском костюме с прошлого аукциона. Новый костюм не наделся, старый - визуально снялся, но анимация ходьбы и руки за спиной остались. Я просто хочу сказать, что DD - хотя и офигенный, но не самый надежный в мире мод. Поставлю сангвина, посмотрю че как.
  9. Sanguine Debauchery сейчас не включен в сборку с DD4. А почему? Он ведь судя по ченджлогу совместим с DD4 еще с v3.6 - 2017-12-22. Сейчас после смерти игрок попадает на аукцион рабов. Какой мод за это отвечает сейчас? В чем его отличие от Sanguine Debauchery? Чем я рискую, если установлю Sanguine Debauchery?
  10. @Dagon, мне помогло прописать в enblocal.ini: EnableVSync=true WaitBusyRenderer=true EnableFPSLimit=false Кто-нибудь может подсказать, какой мод отвечает за дебаф на прирост навыков при высоком возбуждении? Можно изменить порог для этого дебафа или совсем его отключить? И еще вопрос. Как отключить рост лобковых волос? Edit: С волосами разобрался. Мод SOS GPH, можно изменить скорость роста. По умолчанию V - брить
  11. Почему-то при автоматической установке патча 1.1 возникала проблема с профилями. Установил вручную - все норм. Еще вопрос. Есть раздел в шапке "опциональные моды в сборке". Эти моды где-то в самой сборке лежат? Например 4К пака текстур не вижу
  12. @stas2503, перезагрузил - не появились. Поставил SKYGS Patches - не появились. Почему папка с профилями в корне - не знаю. Я после установки SKYGS Complete и патча 1.1 открыл MO, там уже были эти самые 3 профиля.
  13. Опять мои руки кривые или глаза слепые меня подводят. Поставил SKYGS Complete Поставил патч 1.1 Распаковал SKYGS CONSTRUCTOR 0.9.3 PREFINAL.7z в папку с игрой Распаковал SKYGS - Skyrim LE 0.9.7z в папку с игрой Распаковал Devious Devices Pack v.3.7z в папку с игрой В ModOrganizer доступны только 3 профиля: Default, Skyrim - Default и Enderall - Default Где остальные профили? Корне игры есть папка Profiles с этими тремя профилями. В папке ModOrganizer\Profiles есть куча профилей. Нужно их скопировать в другую папку?
  14. Ок, а теоретически когда она станет существовать, это будет как бы замена старому SKYGS, или просто легкая сборка с DD4?
  15. Объясните пожалуйста, чем эта сборка отличается от SKYGS Constructor v. 0.9 PREFINAL + 0.9.2 Patch(18+) с установленными ДД паками V3 + V4?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.