Jump to content

ZyV

User
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About ZyV

  • Rank
    GameSource
  1. @doctor, в первый раз броня упала на 0 из-за ошейника проклятого, так что половину отключать пришлось бы.
  2. Поймали в рабство в момент открытия засова, купили и бросили в горах в клетке полностью связав. Кое как выбрался, но половина требует особых ключей. Пошёл в гробницу и в каком-то скелете нашёл что-то острое и освободил руки -> опять вся броня по нулям... надоело несколько, начал играть заново в версию без DD.
  3. Понятно... в первом случае я просто изменил количество с 50 до 100, после этого и поехало, а во втором случае лол))) может попробую) Спасибо)
  4. 1. Периодически появляются сообщения про связанных девушек, что я на них что-то одеваю. Что это значит и что с этим делать? я так понимаю это элемент Cursed Loot. 2. Взял в спутницы Аркадию, но она конкретно напрягает стандартной болтовней, что несёт у себя в магазине. Можно ли это как-то убрать?
  5. Только теперь не отображаются шансы и проверки на проклятые предметы... Обознался, просмотрел галочку одну
  6. @stas2503, Всё починил, ещё раз спасибо.
  7. Большое спасибо. Сейчас немного времени нет, но ближе к вечеру попробую и отпишусь. Единственное что не понятно, это как загрузить сохранку без них, ведь у меня все сейвы последовательны и с этим модом. Или же достаточно загрузить вообще базовый сейв, провести все махинации и потом играть со своего старого сейва?
  8. Видимо так и было, был (и остался) проклятый ошейник, но в магазине "плененные мечты" была попытка снять все девайсы, тут видимо всё и сломалось. Странно что на все сейвы распространилось. Что делать-то, как лечить?
  9. Нет и не было такого кольца, проверил(
  10. Вся броня стала со значением 0, на всех сейвах, что делать? играю с ДД
  11. @stas2503, Спасибо, начал уже с предыдущего сейва, но на будущее запомнил.
  12. Возникла странная ситуация ГГша начала ползать на четвереньках, были какие-то сообщения и потом выбор "последнее дыхание/молиться богам/ сопротивляться" (как-то так), выбрал последнее, но хз как из этого выбраться. Действие происходило в подвале Люкса.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.