Jump to content

Cyberdolly

User
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Cyberdolly

  • Rank
    GameSource
  1. Конкретно огнестрел находится в моде MMSO Extended совсем его убирать нельзя, потому что это сборка там и шмот, и геймплейные плагины. Мод можно открыть TES5edit который есть в дополнительном софте войти в мод, выбрать раздел "weapons" прокрутить вниз до белого фона (почему не знаю, но все что хотелось удалить было там) и начинать искать строки наподобие и удалять их, потом сохранить мод (в верхнем левом углу). С патронами не разобрался, поэтому не удалял их. В разделе брони этого же мода можно поудалять часть нелорных шмоток (остальные походу в каком то дрогом моде лежат). Пы.Сы. Перед процедурой неплохо файл мода на всякий случай откопировать и сохранить.
  2. stas2503 Спасибо попробую! Если можно, то чуть подробнее обьясни насчет отключения и подключения модов (просто порядок действий)
  3. Добрый день! Ночью в городе светильники ведут себя странно, можно ли что нибудь сделать с такими артефактами?
  4. Вообще я менял без переустановки, это было на версии дистрибутива rb 113, но на 1.5 похоже все так же. Реплейсеры лежат в дистрибутиве отдельными паками, распаковать архиватором free arc и заменить мод.
  5. Стас, большое спасибо! Пошел этим путем, оказалось очень легко удалить эти предметы из мода, пару часов поиграл, вроде полет нормальный.
  6. Стас тогда, если позволишь, так спрошу, как я понимаю эти ружья запакованы в мод ( или плагин ) "MMSO Extended". состав этого мода я могу посмотреть. Соответственно если я его удалю и потом поставлю отдельными плагинами включенные в его состав моды (без ненужных) сборка заработает, или все рухнет? Второй вариант, открыть через TES5edit этот мод и попытаться оттуда удалить лишнее, или этот путь в никуда (плагин уже не разбираем)?
  7. Добрый день ! В очередной раз переустановил сборку (теперь на вариант 1.5 ) Все замечательно практически нет вылетов, сборка практически мечты, но одна деталь вымораживает, это снайперские винтовки. Ладно что они в кузне есть, (это раздражает но можно просто не обращать внимания), но тут они и у бандитов появились. Как я понимаю отдельного мода что бы их убрать нету, но что можно сделать что бы их как нибудь убрать из игры ?
  8. Добрый день! Только сейчас добрался до установки этой сборки ( да я слоупок ). Возникло несколько вопросов: 1) можно ли поменять без переуставновки всей сборки выбранный реплейсер брони? 2) при установки не выбирал Девиос девайсы, можно ли их доустановить (опять же без полной переустановки сборки) 3) есть ли текст инструкции который описывает настройку компонентов сборки в текстовом виде ( с инсталятора читать не всегда удобно, а память дырявая ).
  9. Не не, в том то и проблема, вес то специально убран, из эстетических соображений. Оно должно быть стройной.
  10. Я такой мод видел, скорее всего на ловерсах лежит, точнее не скажу.
  11. Приветствую! Член для женщины, вставило сделать персонажа транса, тело женское естественно, то которое в этой сборке все необходимые аддоны установленны, но в результате возникла проблема, персонаж получился достаточно худосочным и в результате половой орган висит в воздухе на некотором отделении от тела, то есть требуется его "вдвинуть внутрь", а как, не соображу. Попытка открыть в бодислайде и подвинуть по оси результата у меня не дала. Насчет загрузки скриншота я сомневаюсь, в данной теме это допустимо?
  12. Народ, столкнулся с проблемой, требуется переместить член относительно тела. Как я понимаю для этого требуется бодислайд и оутфит студия (в которой я полный профан) есть ли способ "ручного позиционирования" подобных предметов, относительно скелета.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.