Jump to content

condor8414

User
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About condor8414

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @stas2503 Нашёл на форуме твоё обсуждение работы MO2 и его конфликта с плагином NitPick: Почему-то в разделе установки мода ты эту проблему не указал, то есть, что Если бы это было указано для установки этой сборки (SkyrimLazz на замки в Скайриме), а также сборки: и для установки то большая часть моих вопросов по этим сборкам просто бы отпали сами собой.
  2. Сейчас ещё раз проверил Айледскую цитадель и там текстуры появились. Так что этот вопрос снимается. Остаётся вопрос, почему MO ругается на BSA Loader?
  3. 1. BSA Loader установлен и настроен, по крайней мере, как я это понял из раздела установки мода: 2. MO ругается на установку BSA Loader, но я это игнорирую: Как можно исправить эти баги с текстурами и с отображением на карте или что я неправильно сделал?
  4. BSA Loader конфликтует с Mod Organizer. При установке MO пишет: "У вас установлен skse-плагин nitpick. Этот плагин не нужен при использовании Mod Organizer, так как MO уже предлагает такой же функционал. Хуже того: Два решения могут конфликтовать, так что настоятельно рекомендуется удалить этот плагин." Несмотря на это, я установил BSA Loader, но после его установки мерцание освещения в Гарцующей кобыле никак не изменилось. Если отключить MMSO - Core, то проблема с освещением исчезает, правда вместе со входом в подвал из мода Мария Эден, я так понимаю. Если после этого поставить мод Bannered mare inn rooms-54198-1, то появляется 2-й этаж, 3 новые комнаты, но мерцание освещения не будет. Вот как-то так.
  5. Ссылка заработала. Спасибо. Попробовал пробежаться по всем замкам и домам. Посмотрел текстуры и отображение на карте (возможность быстрого путешествия). Вот, что получилось: Замок Винтерстоун - всё хорошо Замок Мунстоун - всё хорошо Айлейдское Убежище (святилище) рядом с Душних Ял – фиолетовые текстуры, на карте не отображается Подземное жилище в Айлейдском стиле – фиолетовые текстуры, на карте не отображается Дворец Снежного Эльфа – вы не можете идти в эту сторону (не смог добраться), на карте отображается Хижина Снежного Эльфа – текстуры хорошо, не отображается на карте Замок Солнцестояния – текстуры хорошо, не отображается на карте Замок звезды теней – немного фиолетовых текстур (не критично), не отображается на карте Айлейдский Дворец (Ремастер)– фиолетовые текстуры, на карте отображается Дворец Велоти – текстуры хорошо, не отображается на карте Дом в Морфале - всё хорошо Замок Скайстоун - всё хорошо Замок драконьих водопадов – текстуры хорошо, но по центральному проходу замка растёт трава, на карте не отображается Ривервудская Крепость - всё хорошо Рыцарские Покои - всё хорошо Даэдрический замок – розовые текстуры (внутри), на карте отображается Айледская цитадель – фиолетовые текстуры, на карте отображается Замок Орлиное гнездо - всё хорошо
  6. Почему-то изображения пропали. Вайтран - Гарцующая кобыла.
  7. Хотя, надо признать, что отключить мод - это оригинальное решение ...
  8. Хорошая работа. Большое спасибо за большой труд. Теперь вопросы: С нечитаемыми названиями книг вопрос решён. А вот фиолетовые волосы у некоторых НПС остались: Также и с мерцающим светом в Гарцующей кобыле проблема перетекла из проекта MMSO Project: Со светом - это вроде бы как находка режиссёра: тени там и всё такое, но это мерцание света реально утомляет.
  9. Ещё один вопрос. Начало игры. Установлены только SKYGS, MMS Overhaul, MMSO - Core, SKYGS Outfits UUNP и Audio Overhaul Skyrim 2, More Nasty Critters вместе с Creature Framework, Модуль SKYGS Extention, SKYGS NPC, Alternate Start Live Another Live, Immersive Citizens - AI Overhaul, MMSO Patches, тело и скелет. Генерирую ГГ. Выбираю дом в Вайтране. Захожу в Вайтране в Гарцующую кобылу и вижу такую картинку: Поворачиваю камеру чуть влево, и картинка меняется: Освещение пропало. Почему оно пропало? Если сместить камеру вправо или градусов на 30 влево, то освещение появится снова. Как это можно исправить?
  10. Ссылка "Скачать - 828 Mб" перенаправляет на Яндекс диск, где сказано: "Ничего не найдено. В ссылке опечатка, либо владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ". Нельзя ли это исправить?
  11. Хороший проект. Единсвенно, у меня имеются два непонятных момента. У некоторых персонажей волосы синие и названия книг отображаются квадратиками. Синие волосы из-за SKYGS NPC.7z
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.