Jump to content

Ammeres

User
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Ammeres

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ребят, для заливки скринов, фоток и всего другого рекомендую всё же использовать [Скрытое содержимое] Хостинг очень быстрый, бзе всякой рекламы, главное - не тупит, как радикал или АйПикчер. А то некоторые ваши скрины я так и не смог открыть. Вижу там идёт развитие кричурсов полным ходом. Чтож, будем ждать.
  2. ОбливионХР для чего нужен? Как я понял, это для Винды ХР, потому как врубленный сей плагин мне крушит игру сразу же.Ещё часто возникает такая ситуация: в Сиродиле общаясь с неписью, порой выскакивает "МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ" и никаких вариантов ответа нету. Торговать и т.п можно, но вот пообщаться и врубить ловерс через диалог никак не получается. Такая фигня появляется только с подключенными новыми расами. НО!!! как ни странно, на дрожащих островах такого ниразу не было. Как исправить? Использую Золотое издание. ОБСЕ 0.019 или как там версия пишется...По Ловерсам: доволен всем, что есть, хотя огорчило, что оборотни не поддерживаются плагином. Жду новых стабильных версий.ЗЫ давайте не будем в этой теме говорить о личных предпочтениях, типа "Можно этот плаг нафиг убрать, он не нужен, ИМХО", так как это порождает сразу спор и некое подобие холивара. Просто "Не использую и всё".
  3. Опробовал я вервульфов. Не работает. Надо спецом, как в сексливионе, делать хоткей для секса. Перманентное безмолвие не даёт ничего настраивать, а все вещи убираются из инвентаря. Что когда ГГ оборотень, что бродячие - всё едино. Так что либо подгонять мод вервольфов под ловерс, либо ловерс под вервульфов. Хотя было бы прикольно изнасиловать жертву, а потом её сожрать)))) Тока там что М, что Ж - одна тушка верфольфа.
  4. Вроде как там используется свой скелет. Лицезрите сами. [Скрытое содержимое] Вроде переделанный человеческий скелет.
  5. Хотел спросить - я тут удумал установить два мода с вервульфами, где охотится на них и где самому можно им стать. Ловерсы потянут их?
  6. hud_main_menu.xml в Data/menus/main/, впрочем как и самой папки main. Вот почему не заводится.
  7. Всевидящий Йорик ^,...,^Acedouble, в том то и дело, что чёт не вкуривается ридми по установке.
  8. Чёт я поставил модификацию, а ничего не изменилось. Тупо скопировал всё из архива и заменил этим старое. На Rev74 играю. Может я что-то не так делаю?
  9. Defmotion3, попроуй отрубить тока Rapeman. Если будет вылетать, то ставь минимум, который указан на первой странице и подключай плаги по 1.
  10. Да то, что хвосты не туды выкручиваются или сверлом становятся (Разок было у аргонянки-компаньонки) меня не пугает. Больше проваливания в текстуры волнует, потому что это систему грузит куда сильней, а у меня итак Обливион вместе с оперой начинает подтормаживать. Кстати, к сборке Dave добавил ещё NTRbuglar, SpermsplashEX, Hidemenus. Последний не заметил, пашет или нет, но первые два пашут. Rapeman крушит систему. Ах да, хотел спросить - Lovers конфликтует с квест модами, которые не связаны с сексом?
  11. Кстати, у меня бывает, что хвосты у зверорас каверкаются, устремляясь хрен знает куда, привязываясь к какому-нить объекту. Происходит во время действия и не всегда. Хотя вот снежный леопард Слофа постоянно с таким косяком. Что делать с хвостами? Про разницу в росте между табакси и хаджитом молчу. Ведь сделать подгонку под каждую расу муторно, плюс корректировка анимации и проверка для каждой расы делать тоже долго и тяжко.Пардоньте ^,...,^ Спасибо, stomoped.
  12. В том то и дело, что куча ссылок, а толку в половине нету. спс за ссылки. Ура, всё работает! Спасибо Детерок. ЗЫ палевно, играя за девушку Табакси, вырубать обелиски порядка на трясущих островах. Того и гляди сразу 3-4 рыцаря, да и жрец в придачу напрыгнут ^,...,^
  13. Допедрил уже. Щас норм работает, тока надо грейдить, чтобы больше было возможностей.Кстати, не по теме, но хотел спросить у вас, где можно глянуть, как писать моды для Обливиона и всякого рода ре-текстуры делать и новые расы.
  14. А коли Омодо сделать? Омод же можно собирать и разбирать. Хотя бы необходимый минимум для работы Lovers засунуть в этот омод и правильно его работать заставить или это невозможно сделать? Я просто не очень силён в Омодах.Установил и запустил, как было сказано(за исключением дополнительных модов и плагинов), игра пашет стабильно, настройки Lovers тоже, тока вот пока никого склонить к "Сотрудничеству" не получилось. Тока вот ругается LoversIdleAnimsPriority.esp, мол, повреждён или запущен не последним. Он должен запускаться после всех Lovers или же вообще после всех модов, помимо Lovers?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.