Jump to content

mikonin

Advanced User
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About mikonin

  • Rank
    GameSource
  1. Прокачка ГГ это действительно другая тема, но я говорил вообще-то про начало игры, и то как начать линейку квестов. Если помнишь, в начале приходится сражаться с прислужниками мифического рассвета, так что ГГ гипотетически мог бы набить лицо стражнику, особенно если учесть что стражник тоже был в хлам =)Но, как ты заметил, всё решать автору =)P.S. Совсем не по теме, у меня самый первый ГГ был монахом, это было где-то в 2006 год. Модов не было, и на максимальном леве на 75% уровне сложности, с банками и хилом, вполне мог дать отпор не только стражникам, причем голыми руками. На 100% уровне сложности, два и более противников, меня уже в разрывали XD
  2. Почему бы и нет, стиль "пьяного кулака" еще никто не отменял XDК тому же в обливионе возможно всё, если конечно хотя бы раз играл без читов в Облу, где на самом максимальном уровне сложности, на 30 левле ГГ, этого "титулованного" выскочку из имперской тюрьмы, может замесить в капусту любой попрошайка =\Хотя идея с публичным заголением тоже весёлая =)
  3. Лилит, тут можно пойти на хитрость, продолжать трахаться с Маркусом (квест батрак), до тех пор пока он не предложит анал, соглашайся. После откроется новая ветка диалогов, шлём его куда подальше, затем бежим жаловаться старшей сестре, она его уделает, как Бог черепаху. После говорим с папашей, тот даёт поручение батрака (доставить посылку в Редриф) тебе, и деньги на билет. Дальше топаем к конюшням в Анвиле (верхние ворота), там неподалёку есть магазинчик, покупаем билет плывем в Редриф. Либо стразу топаем в магазинчик, билет кстати стоит 1к золота.
  4. Waaaaaaagh, к примеру на наших заморских коллег на лабе. А вообще для поиска плагов тут есть отдельная тема.
  5. Отличный мод получается. Правда несколько вещей меня вводит в состояние ступора, и это даже не баги, а сама история и последовательность её прохождения. Идея выдачи квеста у конкретного НПЦ, в определенное время и месте - это конечно хорошо, вот только, когда не знаешь какой НПЦ тебе нужен для начало квеста, начинаешь понимать, что слухи о смерти Императора, распространяемые местной живностью, тебе не помогают...Узнать о квесте из диалога с местными к сожалению нельзя, да и записи в журнале тоже мало, чем помогают. Говоря о журнале, записи в нем мало информативные, парой излишне лаконичны (квест батрак), а иногда и вовсе отсутствуют записи (квсет стриптизерша, пункт: поиск учителя танцев).В целом, очень хороший мод. С нетерпением жду предложения =)P.S.: Не большое предложение (не удержался таки ), как насчет стартового квеста, который автоматически добавлялся после активации мода? Назвать его "Долгий путь домой". Сам бы квест повествовал о возвращение ГГ в родной дом после побега из имперской тюрьмы. Предыстория квеста такова, папаша ГГ взял свою дочку\сыночка с собой в командировку в имперскую столицу. В одном из баров ГГ в хлам напился и избил стражника до полусмерти, после чего его арестовали и кинули в тюрьму.Этот квест даст стартовую точку и обоснует, почему родители "так" относятся к ГГ.И еще, к примеру квсеты "Стриптизерша" и "Танцовщица" можно объединить в одну логическую цепочку, мол Ляо увидел танец ГГ в стриптиз баре, и пригласил ГГ на свою вечеринку.
  6. baiun, в который раз премного благодарен. И за KSE тоже =)
  7. Ищу модификацию боёвки, как на этом видео: Знаю-знаю, эстеты скажут - "Deadly Reflex более реалистичнее!", зато эта боёвка куда веселее
  8. animatorg545, да, прошел до текущего финала. Квест как раз на сиренах и обрывается. Кажется после того как вы принесёте эссенцию сирен Бути. Там еще королева капсам гласит "спасибо что играли, ждите продолжение".
  9. Не, там всё нормально. для отображения текстур нужно установить MBPpp_Chocolate_Elves 0.3.8 от автора MBP++, скачать можно тут (Optional files)
  10. Если бы знать =\ Нашел нужный есм только, в старой сборке "Теневого Кардинала", но качать 17 гигов помоев мне как-то не очень сильно хочется. Автор раздачи молчит, как рыба об лёд Продолжаю поиски =)
  11. Underneath нужен для BUEquipsMerge, но для БУДы плагин не критичен.
  12. Бойтесь Эда всемогущего! Спасибо за ссылку, но там esp, а мне нужен esm версия, для BUD'a
  13. Ура, прошел! Начал второй раз olmer1982, нет такой игры ДАО2 XD Хмм, "не достаёт эпичности первой части"? Давай посмотри на игру под другим углом: (дальше спойлеры) Кстати, вопрос не скромный.... Ээээ, как ты увидел нижнее бельё эльфов? Спутников в отличие ГГ раздевать нельзя. В борделе есть эльфийки в "купальниках" , да и те выглядят прилично ^^ aboltus, в борделе можно поговорит с мамкой и заказать себе шлюху XD Несмотря на технические огрехи, игра вышла очень достойной. К тому же, игра закончилась на самом интересном месте, надеюсь продолжение будет в DLC lokin12, похоже, что только у тебя:
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.