Jump to content

NikIgorevich

User
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About NikIgorevich

  • Rank
    GameSource
  1. @Богомол, Я прошел доспехи (до конца , но не полностью) на чистом обливионе (только тела, пара ретекстуров и новые лица) . Не знаю в чем дело, но в конце забагало и все... Без Эструса отсутствуют анимации в некоторых местах, а вот ЧаинБист похоже не является необходимым (различий не обнаружил, но таки на всякий случай установил без активации). Накатывай Эструса, Бистов (на всякий пожарный) и в конце доспехи. Я так понял что в доспехах нет анимаций ЗАМЕНЯЮЩИХ что либо из Эструса (только сочетается), а дефолтная анимация из Бистов сама по себе не нужна тебе скорее всего (если доспехи потребуют замену-заменяй).
  2. Такая проблема товарисчи... В квесте ,,Протеже'' я так понял после того как я пытаюсь повторно заломится в комнатку к родственницам (в 10 вечера) у Клаудии должен появится топик вроде ,,сшей мне наряд служанки'', а его нет ! Шапочку и записку в шкафу нашел, прохождение читал. Специально перепроходил с непереведенными скриптами после коронации несколько раз уповая на то что баг временный. Долго не мог понять кто у нас швея так как сама швея тему игнорит. Сетстейджем квест не откатывается, а больше подобных кодов не знаю и вроде не вижу. Пожалуйста тех кому не лень прошу высказать свои светлые идеи.
  3. @z27zed, Превелико благодарен вам (и несомненно товарищу Mig) добрый государь !
  4. Призываю богов перевода и великих героев транслейта в тред и покорнейше прошу скинуть ссылочку на перевод Клаудички ибо все старые ссылки мертвы. Всем лучи добра.
  5. @Богомол, Вот тебе прога что-бы определить что вообще происходит и из какого это мода (вдруг не из-за доспехов)- formidfinder. Прогу по названию сам найди. Поставь желательные к доспехам моды (Estrus и ChainBeast) и в конце до кучи все это валидализируй OBMMом. Скелет вот это накати. 100% норм будет. [Hidden Content] И знай, текстуры иногда от перезагруза игры снова после вадидализации сбиваются и устраивают Сотону как у тебя на скрине (хотя возможно я что-то не так где-то накатил).
  6. Так я это братишка, типа все вкачал. Все стало по +50, а уровень брони 10. Выше не поднимается, так как бутылки просто уходят в пустоту.
  7. Прочитал все 70 страниц, и... не сильно помогло к сожалению. Много невероятно ценной информации, но необходимое я видимо упустил из виду. Как хоть уровень брони выше десятого поднять ? Это возможно вообще ? Только пжалста больше не посылай меня читать посты еще раз, прошу.
  8. Братцы, тут вот какое дело. Последний уровень, все дела, вместо съедания куска мяса именуемого ,,ляляля личинки все такое'' НАПАЛ на поддельную Анат, началась церемония, поддельная Анат превратилась в нех, пришли ее слуги, а потом и сама настоящая Анат. Говорит дала какую-то способность или что (я не вполне понял) и как-бы применив ее можно поговорить с Кассандрой, но, не разговаривается а способности нигде не наблюдаю. При завершении ,,церемонии'' я сижу в известном желтом треугольнике (перевалидируй намекает как-бы) и вверху экрана пишет что ошибка, перезапускай и что-то там про уровень чей-то, но мод к уровню не привязан, а уровень доспеха у меня в журнале... 0. Как быть братцы ?
  9. Милостиво благодарствую сударь. А вообще жалко что мод ТАКОЙ, история могла быть возможно даже круче чем в ,,Malevolent''. Хотя там вообще профессорский уровень.
  10. Братцы, я недоумеваю что нужно сделать в комнате с 6ю золотыми доминаторами и рабынькой после того как нас выпускают из комнатки с железными собачками. Намекните пжалста. Я уже и перемотыжить их пробовал дубиной шо на столе лежала и... удовлетворить. Поебки таки там обязательны, но как там дальше то быть ? Напереводили епт, ничего не понятно ! Хоть бы допилили молодцы то ! Такой-то шедевр... законченный процентов на 30...
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.