Jump to content

alex666p

Advanced User
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About alex666p

  • Rank
    GameSource
  1. [Hidden Content] демонесса, дриада и фея голые. Мод для ВСЕХ игр серии [Hidden Content] Амели маг голая. Кто хлчет играть воином в сети было как выставлять воину или палу скин мага. Только для "Принцессы ... [Hidden Content] играть демонессой [Hidden Content] играть дриадой [Hidden Content] играть феей Последние три ТОЛЬКО для "Легенды....
  2. Обновляю ссылки на моды играть феечкой [Hidden Content] играть дриадой [Hidden Content] играть демонессой [Hidden Content] Напоминаю эти моды ТОЛЬКО для ЛЕгенды. Для Принцессы не подойдут. и нуд патч [Hidden Content] вот он и для ЛЕгенды и для Принцессы пойдет А чисто для Принцессы еще и этот [Hidden Content]
  3. По поводу глюков с собаками - иногда пес или волк тонут в полу и отказываются иметь ГГню. Помогает загрузка более раннего сейва. В воздухе пес зависает когда у него за спиной стенка - наверное ему места не хватает для норм проигрывания анимации.
  4. на столе книга - прочтите и появится новый топик. Книга не на прилавке а на столике.
  5. Может кто-то подсказать работающий мод на беременность и заведение детей? А то в борне сообщение что родилась девочка выскочило а ее самой нет. В Тамагоклубс вероятность забеременеть 5% и в настройках не меняется.
  6. Нуде патч на любую. В смысле на Легенду, Принцессу и перекрестки - так как меняет токо тектуры а они одинаковы.Моды игры демонессой, феей и дриадой только на Легенду. Версия игры любая.
  7. Как я уже писал редактора моделей нет. Так что ни полоску ткани у демонессы, ни стекло у принцессы, ни юбочки фей убрать не выйдет. ЗЫ. Моделька ГГ в принцессе должна менятся не зависимо от мода. Так что приступаю к раздеванию воиншии паладинки )))ЗЗЫ. Перекрестки барть не советую - хваленые кампании это по десятку боев и один квест в самой Принцессе. Да и моды от ПВД на Перекресток не переводили. Разве что хотите поиграть с заклинаниями из шкатулки.
  8. Автор раздевалок я. Увы, но полностью раздеть нельзя - редактора моделей нет в свободном доступе. Можно только текстуры редактировать. Так что принцессу раздеть дальше некуда. По поводу ини - для других классов поменяйте строчку "setf ~heroskin -1" на "setf ~heroskin 2". После этого моделька мага будет использоваться воином и паладиншей. Тада дам! - голые феечки и дриада. [Hidden Content] скрины - Играть дриадой [Hidden Content] Играть феечкой (лесной) [Hidden Content] Обе летают по карте мира. Как по мне фея симпатичнее. ЗЫ. Скриншоты оголяющих модов делались с использованием замены модельки ГГ
  9. [Hidden Content] - Демонесса [Hidden Content] - раздевалка для Демонесс Может найду время и слегка оголю феечек и дриад. И попробую сделать мод где ГГ станет дриадой ))) ЗЫ. В принцессе заменить ГГ не выйдет - коняшка то летающая.
  10. По поводу острова со школой проституции. Там есть глюк - нужно собрать 20 образцов с животных - 10 для директриссы и 10 для алхимика. Когда отдаш алхимику образцы квест обновится. Корабль пиратов же на ЗАПАДЕ а не на севере как говорят.На корабле болтаем с капитаном пока не пошлет а потом идем обслуживать команду. Накопив 20 бутылей идите к пирату-алхимику - он забирает 11 и дает следующее звание. После получения последнего квест выполнен
  11. Это мод к ловерсам с Ловерс Лаб. Альтернативная система проституции плюс квесты. Пока не доделан. Перевода не видел.
  12. Всетаки реперС с активированными настройками хаоса рулит. В тяжлом бою один из бандитов попытался кастонуть на мою ГГ изнасилование. Но промахнулся. И на минуту он с сотоварищем выбыл из боя ЗЫ Никто не играл в LoversCrowningIsle? А то я не пойму что там после пиратского корабля делать.
  13. Оригинальный RapeS не помог. Или к нему нужны и оригинальне же Joburg и LandЕ? Я брал последние версии из первых постов темы. Кто использует эти плаги растолкуйте какие именно версии нужны, в каком порядке ставить в менеджере и какие настройки выбрать. А то играл недавно в Ring of last и захотелось так же сыграть в Облу. А "Проклятые доспехи" зело глючный да и анимций там всего две.
  14. Вопрос по RapeS, Joburg и LandЕ. В последней версии ловерсов (Lovers Rev89 (RU)) что из этого надо использовать что-бы противники (и в том числе звери) при падении хитов до 10-20% насиловали ГГ а не убивали? Я пробовал RapeS и LandЕ- на зверье не работают. Joburg срабатывает только если выбрать "век раскрепощений" в настройках. Но при этом звери насилуют ГГ с полным здоровьем. Какие настройки и в каких плагинах нужно выставить для желаемого эффекта?
  15. Про полоски писал автор у себя в блоге. Но в 0.51 версии ГГ залетала вне зависимости от них - просто в определенный день.А с демонессой проблема в том что она не приходит - наверное прийдется ставить 0.51 версию а то здесь я уже задолбался поднимать статистику а ее как не было так и нет.Кроме квеста и порядка перехода на стадии отличия в версиях есть? Я про баланс повышения статов и стабильность.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.