Jump to content

Lone_Wanderer

Advanced User
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12

About Lone_Wanderer

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 01/28/1990

Recent Profile Visitors

564 profile views
  1. Вот меня интересовали именно те 10%, которые предоставляют именно определенный тип контента. Дело не именно в сексе как таковом, а в направленности мода и его тематическом, историческом контенте. Согласитесь, что если повествование идёт в определенном контексте, то оно может быть неинтересным. Это не в критику сборки - у всех свои вкусы. Приблизительно такие мысли и были. Спасибо, в любом случае)
  2. Судя по логу, банально идёт нехватка ресурсов. Игра спотыкается при нагрузке и как следствие вылетает. Во всяком случае, я не вижу в логе каких-то критических ошибок. Да и самих ошибок куда меньше, чем у меня, а у меня вылетов в принципе нет. Возможно есть смысл настроить ини файлы, увеличить потребление игрой ОЗУ, отключить сильно нагружающие процессор моды, снизить настройки самих модов (увеличение времени циклических проверок, например). Это только вариант действий.
  3. Заранее извиняюсь - не нашёл где тыкать в новом дизайне для отправки сообщения на ник. Во-первых, выражаю благодарность за создание подобной сборки вообще. В плане ориентированности на МГГ, а не ЖГГ. Тем более под адаптацию к SFW. Во-вторых, не могли бы Вы предоставить список модов в сборке, которые предоставляют контент для геев и которые можно отключить? Я запутался в описании входящих в сборку модов, предоставленное в шапке темы. По сути меня интересует только контент гетеро-МГГ, без других ориентаций. И я понимаю, что в части модов в принципе невозможно избежать таких активностей - это не считается. P.S. Так же на всякий случай упомяну, что не имею ничего против иных ориентаций, но мне они не интересны. Это чтобы кого-то не бомбило, ежли что.
  4. Доброго времени. Кто-то заливал моды на зеркала отличные от ЯД и Мейл?
  5. @Fruktoza, ну последние не ставил, так что тут не скажу.
  6. @Raynor, в моде отключаем автокоррекцию и ставим через консоль. Он бывает тупит в этом направлении) ______________________________________________________________________________________________________ @Fruktoza, а Призон работает адекватно только с 20-ткой. Я как-то неделю мучился, пока не поставил такое значение. Тоже 5-6 предпочитаю, но на нём вот глючит и всё тут. Особенно события вне камеры - поход, наказание. ______________________________________________________________________________________________________ P.S. Не, нужно что-то с форумом делать. Задолбался разделять сообщения вручную.
  7. В описании не можно ли поменять цвет текста "КАК ЭТО РАБОТАЕТ" на какой-то другой. Пришлось выделять чтобы прочесть. [Скрытое содержимое]
  8. @Raynor, "set timescale to 20" в консоль.
  9. @stas2503, не вроде, а точно. Всем существам. Начиная от скелетов и заканчивая Каджитами и Аргонианами (что я не понимаю и советую отключить).
  10. @tazipamchik, тогда даже не знаю. У меня проблемы возникают только во время тестов новых наборов модов. И то не всегда.
  11. @tazipamchik, страшно. И даже очень. ДА напрочь меняет реакцию игры на последний удар по игроку, убирает добивание по игроку, меняет саму систему нанесения урона. Чистить сохранение это минимум. А если была включена функция бессмертия для ГГ, то только новая игра. К тому же, если были моды, связанные с ДА (Дефит, СС, Парадиз, Сангвин), то и эти моды нужно перезапускать. Ну и естественно полное удаление частей самого ДА из каталога игры.
  12. @Fruktoza, тут форум сливает несколько ответов в один. И получается неразбериха. Или я не знаю как их делить. Там всё что ниже черточек "_____________" то уже не Вам текст был) _________________________________________________________________________________________________________________ @tazipamchik, эмм.... А новую игру начинать? После подключения или отключения модов типа DA обязательно начинать новую игру или тотально править сохранение. Если не начинали, то у Вас закономерно будет куча багов.
  13. 1). Проехали про вид от первого лица. А то ещё больше запутаемся) 2). Как я понял, этот фикс меняет сам дефит до уровня фиксенного. Но на всякий случай, если не сложно, скиньте тот дефит, о котором говорите, вот сюда: [Скрытое содержимое] 2.1). SS - Simple Slavery? Я его не пользовал ни разу. Как-то руки не доходили. 3). Тут не туда Вы пошли. Нападение на ЖГГ происходит отлично и в полной мере. Я уже как только не изгалялся над этим моментом. Вплоть до насилия НПС+Существо+Группа. Всё работает отлично. А вот попробуйте сами напасть на кого-то - сработает нападение через "G" или нет. Раздел "Игрок/Спутник агрессор". 3.1). Вот тут ещё момент - у меня вообще нет никаких проблем с "Игрок жертва". И первая сцена начинается нормально, и последние действия. То есть одна проблема - не работает нападение игроком на НПС. 3.2). У меня не так много модов и всё там неоднократно тестировалось. Те что вызывали хоть малейшие глюки я не ставлю. Так как играю подолгу и лень потом мучиться. Настройки в норме и конфликтов нет. При установке модов новая игра вообще. Чистое сохранение мне не нравится такой метод. Ну а сама игра вообще чистая. Там кроме SKSE, FNIS и BodySladе вообще ничего нет. 4). Я уже почти не помню английский, а перевод через программы выдаст такой вариант, что мне заранее жаль автора. Так что это уже сами) 5). Новая игра. Каталог пуст. Ммм... Вы МО пользуетесь? Очень хорошая штука. 6). Кстати, вот такие вещи у Вас установлены? [Скрытое содержимое] и там же где-то "ru_fix_1_9_32_0". Убирают баги с русским языком в игре. Второй таки делает возможным корректно называть вещи кириллицей и игра их корректно обрабатывает. Вспомнил в связи с Вашей проблемой с МСМ меню. __________________________________________________________________________________________________________________ Вот если нет модов на камеру, то при установке DD, при первом входе в игру с ним, уберите флажок в настройках с "Immersive 1-st person" или как-то так. Этот пункт может вызывать баги с камерой, если активен без присутствия мода в игре. Да и с ним тоже бажит. Но это только вариант. Я всегда от третьего лица играю, по этому переходы камеры там чисто случайно выцепил когда тестировал эти моды вместе. А вот что портит сохранения это странно. Вылеты у меня были когда ещё только разбирался с этими модами в целом, но вот чтобы сохранения Дефит ломал - такого не было. А Вы уверены, что всё установили правильно? Что нет других модов, на действия после смерти? Например в связке с Death Alternative мод иногда глючит. Да и настраивать нужно соответственно оба. В итоге я полностью от DA отказался. Ну не нужен он с Дефитом. И там ещё есть моды, в которых есть действия с ГГ после нападения или при уроне. Их тоже следует настраивать.
  14. @Fruktoza, давайте по пунктам: ДД и вид от первого лица: Вот человек интересовался про перескакивание от вида с первого лица на третье -> [Скрытое содержимое] Так что то не Вам было) Ломка активации: Почему-то с установленным фиксом (вот этим - [Скрытое содержимое])не действует активация в режиме "Игрок-агрессор". То есть хоть стандартную "G" жми, хоть переназначь - не срабатывает функция вообще и никак. На МГГ и ЖГГ. При чистой установке в чистую дату с чистой игрой/сохранением/новой игрой. Если же отключить выше зазначенный фикс, то активация срабатывает на ура. Но тут другая проблема. Очень уж хорошо работает вот этот объединенный Defeat и Capture. На ЖГГ в режиме "Игрок-жертва", "НПС против НПС" всё работает отлично и в полном объеме. А вот по отдельности у меня они глючат, почему-то.
  15. @Fruktoza, у меня МО - дата пустая в принципе. Тут не замусоренность ломает активацию, а непонятно что. Можно esp или скрипты (где там меняли названия) вот сюда бросить - [Скрытое содержимое] ? А активацию ломает именно фикс, по сслыке которую выше давали. В чистом 5.3.5 работает на ура. Уже перепроверил. Про ДД вспоминал в связи с переключениями на камере. Если мода нет на расширение вида от первого лица, но есть галочка в настройках ДД, то будут арты такие. Где угодно будут, не только в чисто ДД.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.