Jump to content

Денис739

User
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Денис739

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 10/17/1990
  1. Денис739

    Deviously Cursed Loot Rus

    У меня стоит переведенный Cursed Loot,значит Devious Anticheat не будет работать?
  2. Денис739

    Quest Shout Like a Virgin Rus

    Спасибо,это действительно был Deviously Helpless,уже отключил опцию. А насчет остального:почти всё убрал/заменил)
  3. Денис739

    [Важно] Milk Mod Economy

    Soulgem Owen у меня нет,а остальные моды проверю. SLIF может помочь с этой проблемой?
  4. Денис739

    Quest Shout Like a Virgin Rus

    С островом разобрался,оказывается,я такой везучий,что меня подряд раз 5 на Солстейм отправляли) Лист: Надоело бегать по карте и искать оружие,иногда оно вообще пропадает(
  5. Денис739

    Quest Shout Like a Virgin Rus

    Вопрос может и не по теме,но:из какого мода опция,что если на персонаже цепь на лодыжках,то иногда он выбрасывает своё оружие?
  6. Денис739

    [Важно] Milk Mod Economy

    Выручайте!Проблема похожа на выше описанную:она свзана с изменеием параметров тела.Вот только у меня при включенной опции на визуальное увеличение груди,возникает такая проблема:грудь может увеличиться,а может оставаться в начальном положении,может достичь огромных размеров.При этом моду всё равно,накоплено ли молоко или нет.Почти всегда грудь в начальном положении,без изменений.Не понимаю,что не так...Сменил сборку,моды те же поставил(всё сам делал),только тело сменил(было UNP,стало - CBBE).Как можно решить эту проблему?Особой нагрузки на компьютер не наблюдалось.
  7. Денис739

    Quest Shout Like a Virgin Rus

    Квест ,,Спасение девиц,,.Когда узнаю местонахождение одной из них,на карте маркер не появился(квест активный,на Солстейм плавал,маркер там не появился,пробовал еще несколько раз узнавать местонахождение-все также).Что с квестом?
  8. Денис739

    Quest Shout Like a Virgin Rus

    с помощью режима занятости можно полностью отключить мод или какие-то функции будут работать всё равно? Перепрошёл,задание обновилось,когда отключил все устройства.
  9. Денис739

    Quest Shout Like a Virgin Rus

    Уже решил проблему консолью:на следующую стадию поставил и всё. Режим занятости отключен Как перейти к финальному квесту?Что нужно сделать,чтобы он начался?
  10. Денис739

    Quest Shout Like a Virgin Rus

    Всё равно квест висит: пробовал на активированных двемерских устройствах и на неактивированных - толку нет,только прогресс появился,типо я 6 активировал этих устройств.Квест так и не завершен,не знаю ,что делать.(
  11. Денис739

    Quest Shout Like a Virgin Rus

    Попробовал,квест не обновился. А если я просто стадию квеста поменяю,это не повлияет на дальнейшее прохождение?(например,квесты новые не появятся)
  12. Денис739

    Quest Shout Like a Virgin Rus

    Здравствуйте.У меня такой вопрос:во время выполнения квеста на освобождение Кассии я отключил 4 устройства в двемерских руинах(в МСМ 4 нужно),потом пришла Ноктюрнал,надела что-то,после появилось задание отключить 2 двемерских устройства.Одно из них я отключил(было в заданиях),а вот с другим беда-нет задания на руины(на Солстхейме проверял-нет там ничего).Так вот это баг или мне должны позже дать местоположение руин?
  13. Денис739

    Quest Shout Like a Virgin Rus

    Этот квест бесконечный?Или по сюжету будет концовка ,после которой все квесты мода пропадут? Раздражает,когда при использовании криков появляется Ноктюрнал
  14. Денис739

    [Важно] Milk Mod Economy

    А где продавать молоко?Обычным торговцам?
  15. Денис739

    Devious Devices + addons

    Временно В каких сундуках можно найти острые предметы(мод Cursed Loot)?В MCM написано,что в non-trapped containers,но всё равно не понятно.Пробовал походить по очищенным данжам,но ничего не нашёл.Шанс 15%.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.