Jump to content

Yorik

Advanced User
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

About Yorik

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

326 profile views
  1. У меня так получалось при редактировании морды лица. не дружат кляпы с кустомизированой областью рта, Попробуй высоту рта в расменю поправить. Уважвемые переводчики, на ловерслабе один очень хороший человек выложил свой репак DDX 4.3a с кучкой правок от багов в девайсах(насколько понял правки именно в файлах шмоток, а вот про esp не уверен) [Скрытое содержимое] к меня поверх zadGagEffect.pex от DDX 4,3 накатан, который правит баг с кляпами и закрытым ртом. Можно ли адаптировать русификацию под это всё? Или уже готово, иогда ткните носом в файлик перевода
  2. У меня такой вопрос: Я установил парочку сторонних модов на последователей, у них немного другие тела, из за этого не совпадает пирсинг с сосками, помню в сборке был похожий баг с сисястой стриптизёршей. Какие, на какие файлы в моде заменить(удалить) чтоб привести тело или скелет к тому, которое в сборке?
  3. Полностью поддерживаю автора сборки. Stas, один в один моё отношение к скайриму- если б не ДД и курседлут, я б в скайрим никогда бы и не играл наверное. Моё предложение : Stas2503, ставь и настраивай в следующей сборке всё что связано с ДД и проклятым лутом по умолчанию, поставь луте галочку "отключить все функции" и вынеси в инструкцию где включать(думаю любители лута всё равно перенастраивают его под себя), может тогда все будут довольны? Угодить всем в таком проекте без комманды разработчиков непосильная задача. Делай прежде всего для себя, по своему вкусу, чтоб интерес к этому делу не потерять, а пожелания пользователей реализуй когда основное уже сделано или можно угодить "в два клика" Вот у меня например пожелание по броне: бронелифчики почему то не доставляют эстетического удовольствия - предпочёл бы полноразмерную броню подогнанную к фигуре и сиськам, а бронелифчики не атмосферны, у меня лично вызывают теперь больше раздражение. Есть единомышленники в вопросе брони?
  4. Установил себе Deviously Cursed Loot 7.1, прогнал через бодислайдер, начал новую игру Вроде пока без особых нареканий, кроме того, что рабские сапожки которые полноразмерные не подстраиваются под изменения веса на неписях (body scale randomizer) и частично тонут в текстурах ног. Ни у кого нет идей как это исправить? (в бодислайдере галочку буилд морф ставил)
  5. У меня вопрос по DD - экипирую на рабыню кляп, а он через некоторое время визуально пропадает, только рот открыт. Пропадает только визуально, в инвентаре нпс есть и можно снять, надеть снова, отобразится, но вскоре опять уйдёт в инвиз. Этот баг лечится? Ну и вечные проблемы с анимацией в армбиндере, когда руки торчат рядом а не внутри.
  6. Я конечно поздновато про настройки тела, но лучше позже чем никогда. @worlink, Использую NPC Body scale randomizer - сам делает разнообразие в выбираемых пределах м есть ыозможность подкорректировать лтдельных NPC(грудь попа рост ... ) Вроде проблем с этим модом в этой сбоке никаких
  7. то есть достаточно вырубить EdtusFwemer.esm и никаких танцев с FNIS и тд и тп? Пы Сы Туплю, в меню модов, а я радикально, пристрелить
  8. Estus Chaurus конфликтует с DD - часть механизма надевается как броня, а там заблокированные DD, в итоге начинается котовасия с заменой шмоток скриптами и вылеты. Пришлось снести Estus c аддонами, а жаль тем кто без DD не может советую тоже эстус удалить.
  9. От DT будут вылеты, уж я натестировался от души, но очень очень хотелось- фетиш у меня на корсеты и тонкие талии. Я ещё и моды на тату снёс - без них стабильнее, да и вообще меньше модов всегда стабильнее сборка. А что такое CD ? Пы сы Почему то в этой сборке в расеменю талию утоньшить никак низзя.
  10. Про захват душ тоже думал -удобно. Про напарниц хотел спросить - можно как то настроить, чтоб не ломились в битву до первого удара по ним или мне? Враги меня в упор не видят, а эти дурочки подрываются и ломятся в атаку. Оставлять командой "жди меня" каждый раз задалбывает.
  11. По геймплею: Я так понимаю что ординатор ещё сыроват, его баланс ещё тот. Я хотел сднлать из своей ГГшчки великую и ужасную владычицу стихий, а сделал в итоге мегаживучую ниндзя-лучницу с луком "Затмение" и мегаспециалистом по лечению, обвешанную шмотом на незаметность и стрельбу. Зельями и свитками почти не пользуюсь, исцеление с двух рук за 10 сек. Зачарований ещё никаких не накладывал, но набрался душ по самое охохо, хочу улучшить лук,-что посоветуете? Играю в скай можно сказать впервые и в этом вопросе ещё не разобрался.
  12. попробовал EK_RingLimiter и выяснилось что с DD он несовместим. Работает, но частые вылеты и глюки с ошейниками - видать мод всё что на шее переделывает, чтоб можно было поднять лимит амулетов, в итоге ошейники DD вообще пропадают, а DD for the masses (до этого тоже отлично и стабильно работал) вызывает сбои и вылеты. Вернулся к Skyrim Unlimited Rings and Amulets EK_RingLimiter подойдёт тем, кто играет без DD
  13. Благодарность всем ответившим, ща буду пробовать напяливать колечки. Жаль deious training в этой сборке нормально работать не хочет - поставил на свой страх и риск, так от него куча ошибок и частые вылеты, -мне от него бо большому счёту только утягивание талии корсетом нужно было, но не судьба Надеюсь авторы его допилят под последние DD и Stas2503 его включит в сборку, но, наверно это будет ещё не скоро и это очень большое горе :/ Из сторониих модов у меня ещё: Minineeds [Скрытое содержимое] (настраиваемые потребности: еда, питьё, сон, поговорить, секс, пипи, кака; две последние побаловался и выключил) Поставил, чтоб хоть куда то уходили еда и напитки и вообще приблизить к режиму выживания Фаллаута. И NPC Body Scale Randomizer [Скрытое содержимое] Эта парочка отработала вообще замечательно, без проблем и без лишнего спама в логах, так что могу рекомендовать всем. Я в ванильный скай так и не поиграл ни разу - пробовал но не затягивало, зато теперь не оторваться Сборка всё более и более похожа на сборку мечты в моём представлении Stas2503, крепких нервов тебе и здоровья, дабы довести это дело до идеала, прогресс от версии к версии и от патча к патчу налицо!
  14. По поводу дёрганья груди и включения синхронизации: Не забывайте, что синхронизацию можно принудительно включить или отключить в настройках видеокарты, и пофиг что вы там в игре ставите. Правда и у меня были как то танцы с бубнами вокруг сисек и прыгающей повозки при ванильном старте, как победил не помню, даже дрова видяхи переставлял, и то не помогало. У меня вопрос такой: Skyrim Unlimited Rings and Amulets RU.esp активирован, многие кольца надеты(с десяток), но есть пяток, которые друг друга отменяют, например кольцо путешественника(вес) и кольцо этериуса(магия в стрелы) и - это баг или фича, если баг, то как победить?
  15. По поводу One Tweak: жаль раньше не знал этого мода- до него если случайно или не очень альтабнулся, то назад в игру можно было и не вернуться(чёрный экран), а сейчас прям прелесть - легко и непринуждённо скачу меж браузером и игрой и ничего не слетает(режимы и настройки графики через лаунчер скайрима) у меня другой глюк случился: Дые рабыни-вампирши бегают следом и воют за меня и всё бы хорошо, можно сказать главная ударная сила, но вдруг обнаружил что не могу с ними никак взаимодействовать - при взгляде вплотную даже имени не появляется. Единственный метод который знаю - прибить и воскресить, но иожет можно как то правильнее сделать?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.