X3Z 484 Report post Posted February 21, 2010 Совершенно случайно наткнулся на альбом любимой группы в DTS - ~1510 kbit, 48000Hz, 6 каналов... Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я вам скажу - это просто нечто! Качество звука просто кристальное, а какие чистые и насыщенные басы... До этого слушал тот же альбом только во FLAC - ~960 kbit. Так вот разница колоссальна просто! зы. звуковуха - Creative X-Fi ExtremeMusic. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GROOVER 5 Report post Posted February 21, 2010 (edited) Совершенно случайно наткнулся на альбом любимой группы в DTS - ~1510 kbit, 48000Hz, 6 каналов...Я вам скажу - это просто нечто! Качество звука просто кристальное, а какие чистые и насыщенные басы... До этого слушал тот же альбом только во FLAC - ~960 kbit. Так вот разница колоссальна просто! зы. звуковуха - Creative X-Fi ExtremeMusic.это что-то из руского или зарубеж? может рок? недавно AnberlIN слушал стиль малясь напоминает 30 секунд до марса .также неплохая группа SYSTEM OF A DOWNиз руского норм можно послушать группу -на луне -ориентир,J:морс - не умирай,монолиза -мечта Edited February 22, 2010 by GROOVER Quote Share this post Link to post Share on other sites
X3Z 484 Report post Posted February 22, 2010 ну от как то так... Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. оч. мало исполнителей, которые мне по-настоящему нравятся.... Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GROOVER 5 Report post Posted February 22, 2010 ну от как то так...оч. мало исполнителей, которые мне по-настоящему нравятся.... Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. ну тогда можеш подобрать ковер под какую либо композицию,звучат они намного лучше оригинала. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GROOVER 5 Report post Posted February 22, 2010 (edited) ну от как то так...оч. мало исполнителей, которые мне по-настоящему нравятся.... Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. ну тогда можеш подобрать ковер под какую либо композицию,звучат они намного лучше оригинала. Для поиска годится yotube Edited February 22, 2010 by GROOVER Quote Share this post Link to post Share on other sites