Jump to content
Sign in to follow this  
Holy mushroom

Corruption

Recommended Posts

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Требования

SexLab
SexLab Aroused Redux
Devious Devices Integration or Devious Devices 5.0
Milk Mod Economy
Estrus Chaurus+

 

Описание

Обширный мод на зависимость и трансформацию. Внедряя все, от алкоголизма до зависимости от тентаклей, и причиняя много вреда от этих зависимостей.

 

Корупция - это универсальный мод для борьбы с зависимостями, реализующий столько, сколько я смог придумать, в единой системе. Пагубные привычки варьируются от злоупотребления психоактивными веществами, такими как алкоголизм и наркомания, до сексуальных фетишей, таких как фелляция и бондаж, до зависимости от даэдра и подчинения им в качестве их игрушки. Все пагубные привычки контролируются тремя чертами характера: ломкой, зависимостью и порчей, а также  чертой - травмой. Они определяют преимущества и наказания в игровом процессе, могут вызывать тревожные мысли и заставлять твоего персонажа действовать спонтанно, без твоего участия.

 

Травма усугубляется при кровотечении или изнасиловании. Когда она достаточно высока, это вызовет тревожные мысли и некоторые игровые штрафы, такие как снижение уровня опыта, увеличение стоимости заклинаний и ослабление навыков крафта. Эти штрафы могут быть отключены в MCM, если они слишком экстремальны для твоего стиля игры. Травма затухает со временем, что также настраивается в MCM, но также может быть излечено путем усиления твоей зависимости.

 

Порча - это черта, которая измеряет, насколько далеко ты зашла в зависимости. Каждый раз, когда ты совершаешь вызывающее привыкание действие, пьешь пиво, носишь пояс верности, трахаешься с атронахом, твоя испорченность будет возрастать. Твоя порча также увеличивается из-за других действий, употребление определенных ингредиентов или пребывание в определенных местах может пассивно увеличить твою порчу. Усиление порчи с помощью вызывающего привыкание действия уменьшает твою травму в соотношении 1:1, если твоя порча превышает пороговый уровень.

 

Твоя порча начинается ниже нуля и естественным образом затухает, если ты поддерживаешь ее ниже нуля. Если ты настолько погрязла в пагубной привычке, что твоя порча превысила нулевую отметку, тогда она становится постоянной, и ее можно вылечить, только поднося камни в святилище Божеств. Однако, если ты настолько увлечешься зависимостью, это также принесет некоторые преимущества в игровом процессе. Многие пагубные привычки приведут к некоторым физическим изменениям твоего персонажа при высоком уровне порчи, это можно отключить в MCM для каждой пагубной привычки.

 

Зависимость - это черта, которая измеряет, насколько ты в данный момент зависима от какого-либо действия или вещества. Зависимость усиливается при выполнении аддиктивных действий, особенно при травме, и ослабевает со временем, увеличивая абстиненцию в соотношении 1:1. Однако зависимость ограничена твоей испорченностью, и ты не можешь опуститься ниже нее. Таким образом, твой вывод  может постоянно увеличиваться при положительном повреждении. Как зависимость, так и ломка определяют, насколько вероятно, что твой персонаж будет действовать спонтанно.

 

Ломка - это черта, которая измеряет, насколько сильно ты нуждаешься в каком-либо вызывающем привыкание веществе или действии. Абстиненция усиливается при ослаблении зависимости в соотношении 1:1 и уменьшается при выполнении аддиктивных действий. Ломка также проходит естественным образом, если зависимость находится на нулевом уровне. Увеличение твоей ломки вызовет некоторые тревожные мысли и изнурительные последствия. Как зависимость, так и ломка определяют, насколько вероятно, что твой персонаж будет действовать спонтанно.

 

Скорость, с которой изменяются эти четыре черты, можно настроить в MCM. Более подробная информация о преимуществах, наказаниях и трансформациях каждой зависимости приведена в MCM.

 

Список зависимостей:

 

Это текущий список реализованных зависимостей и их трансформаций. Все зависимости запускаются отключенными и должны быть включены через меню MCM.

 

Алкоголизм:
Пристрастие к употреблению алкоголя. Сильная ломка приводит к тому, что ты спонтанно принимаешь и употребляешь алкоголь, который видишь или носишь с собой. Этого можно предотвратить, надев закрытый кляп.
Высокая порча приводит к появлению пивного живота. (Требуются морфы NIOverride и Bodyslide)
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Мары.

 

Дозирование:
Пристрастие к употреблению скумы, лунного сахара, лактацида (если установлен Milk Mod Economy) и других лекарств. Сильная ломка приводит к тому, что ты спонтанно принимаешь наркотики, которые видишь или носишь с собой. Этого можно предотвратить, надев закрытый кляп.
Высокая порча приводит к истощению. (Требуются морфы NIOverride и Bodyslide)
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Мары.

 

Фидеризм:
Пристрастие к употреблению жирной и тяжелую пищу. Сильная ломка заставляет тебя спонтанно брать и есть пищу, которую ты видишь. Этого можно предотвратить, надев закрытый кляп.
Высокая порча приводит к увеличению веса. (Требуются морфы NIOverride и Bodyslide)
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Мары.

 

Клептомания:
Пристрастие к краже ценных предметов. Высокая ломка приводит к тому, что ты спонтанно берешь ценные предметы, которые видишь. Этого можно предотвратить, надев наручники.
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Стендарра.

 

Объективация (требует Devious Devices):
Пристрастие к ношению бондажных приспособлений или маскирующих масок. Сильная ломка приводит к тому, что ты самопроизвольно одеваешь устройства для связывания, которые носишь с собой.
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Стендарра.

 

Эксгибиционизм:
Пристрастие к обнажению или ношению откровенной одежды. Сильная ломка приводит к тому, что ты спонтанно снимаешь с себя одежду и испытываешь нежелание не носить  одежду. Этого можно предотвратить, надев наручники.
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Дибеллы.

 

Лактация (требуется SexLab или Milk Mod Economy):
Пристрастие к тому, чтобы тебя доят или сосут твою грудь. Сильная ломка приводит к тому, что ты спонтанно пользуешься находящимися поблизости молокоотсосами и спонтанно пытаешься заставить других поесть твою грудью. Этого можно предотвратить, надев наручники, бюстгальтер целомудрия или костюм для бондажа.
Ламка ограничена твоими текущим процентом молока.
Высокая порча увеличивает размер твоих сосков. (Требуются морфы NIOverride и Bodyslide)
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Зенитара.

 

Купание в сперме (требуется SexLab):
Пристрастие к ощущению спермы на своей груди и теле. Сильная ломка вызывает спонтанные попытки сексуального принуждения мужчин и существ мужского пола. Этого можно предотвратить, надев бюстгальтер целомудрия.
Ломка ограничивается либо возбуждением, либо спадом, в зависимости от того, что является самым высоким.
Сильная порча приводит к увеличению груди. (Требуются морфы NIOverride и Bodyslide)
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Дибеллы.

 

Поглощение спермы (требуется SexLab):
Пристрастие к минету. Сильная ломка вызывает спонтанные попытки отсосать у мужчин и существ мужского пола. Этого можно предотвратить, надев закрытый кляп.
Ломка ограничивается либо возбуждением, либо спадом, в зависимости от того, что является самым высоким.
От высокой порчи у тебя пухнут губы.
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Дибеллы.

 

Вагинальный секс (требуется SexLab):
Пристрастие к нормальному вагинальному сексу. Сильная замкнутость вызывает спонтанные попытки сексуального принуждения к себе других. Этого можно предотвратить, надев пояс целомудрия или вагинальную пробку.
Ломка ограничивается твоим возбуждением.
Высокая порча утолщает твои ноги. (Требуются морфы NIOverride и Bodyslide)
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Дибеллы.

 

Анальный секс (требуется SexLab):
Пристрастие к анальному сексу. Сильная замкнутость вызывает спонтанные попытки сексуального принуждения к себе других. Этого можно предотвратить, надев пояс верности или анальную пробку.
Ломка ограничивается твоим возбуждением.
Высокая порча увеличивает твою задницу. (Требуются морфы NIOverride и Bodyslide)
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Дибеллы.

 

Пушистый секс (требуется SexLab):
Пристрастие к сексу с каджитами, оборотнями и пушистыми животными. Сильная ломка вызывает спонтанные попытки сексуального принуждения к каджитам и пушистым животным. Этого можно предотвратить, надев пояс верности или наручники.
Ломка ограничивается твоим возбуждением.
Высокая степень порчи приводит к тому, что у тебя отрастает мех, хвост и кошачьи уши. (Требуются файлы преобразования Furry)
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Кинарет.

 

Чешуйчатый секс (требуется SexLab):
Пристрастие к сексу с аргонианами и драконами. Сильная ломка вызывает спонтанные попытки сексуального принуждения к ним. Этого можно предотвратить, надев пояс верности или наручники.
Ломка ограничивается твоим возбуждением.
Высокая порча приводит к тому, что у тебя отрастает чешуя, хвост и рога. (Требуются файлы масштабируемого преобразования)
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Кинарет.

 

Тератофилия (требуется SexLab):
Пристрастие к сексу с человекоподобными монстрами, такими как фалмеры, гигантами, ворожеями и троллями. Сильная ломка вызывает спонтанные попытки сексуального принуждения к ним. Этого можно предотвратить, надев пояс верности или наручники.
Ломка ограничивается твоим возбуждением.
Высокая степень порчи вызывает чудовищную трансформацию, которая приводит к появлению черных пятен на твоей коже. (Требуются файлы преобразования монстров)
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Талоса.

 

Формикофилия (требуется SexLab):
Пристрастие к сексу с гигантскими насекомыми, такими как пауки и корус. Сильная ломка вызывает спонтанные попытки сексуального принуждения к ним. Этого можно предотвратить, надев пояс верности или наручники.
Ломка ограничивается твоим возбуждением.
Сильная порча вызывает инсектоидную трансформацию, которая дает тебе хитиновый позвоночник. (Требуются файлы преобразования насекомых)
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Талоса.

 

Ксенофилия (требуется SexLab или Estrus Chaurus+):
Пристрастие к сексу с тентаклями. Сильная ломка вызывает спонтанные попытки сексуального принуждения к ним и вызывает спонтанные атаки тентаклей в пещерах. Этого можно предотвратить, надев пояс верности или наручники.
Ломка ограничивается твоим возбуждением.
Высокая степень порчи приводит к тому, что у тебя отрастает рыбья чешуя. (Требуются файлы преобразования тентаклей)
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Талоса.

 

Даэдрафилия (требуется SexLab):
Пристрастие к сексу с даэдра. Сильная ломка вызывает спонтанные попытки сексуального принуждения к ним. Этого можно предотвратить, надев пояс верности или наручники.
Ломка ограничивается твоим возбуждением.
Высокая степень порчи приводит к тому, что у тебя вырастают рога и трескается кожа. (Требуются файлы преобразования даэдра)
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Акатоша.

 

Некрофилия (требуется SexLab):
Пристрастие к сексу с нежитью. Сильная ломка вызывает спонтанные попытки сексуального принуждения к ним. Этого можно предотвратить, надев пояс верности или наручники.
Ломка ограничивается твоим возбуждением.
Высокая степень порчи приводит к тому, что твоя кожа трескается и становится серой. (Требуются файлы преобразования нежити)
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Аркея.

 

Агальматофилия (требуется SexLab😞
Пристрастие к сексу с автоматами. Сильная ломка вызывает спонтанные попытки сексуального принуждения к ним. Этого можно предотвратить, надев пояс верности или наручники.
Ломка ограничивается твоим возбуждением.
Высокая степень порчи приводит к тому, что ты превращаешься в живую фарфоровую куклу. (Требуются файлы автоматического преобразования)
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Юлианоса.

 

Арборфилия (требуется SexLab😞
Пристрастие к сексу со спригганами. Сильная ломка вызывает спонтанные попытки сексуального принуждения к ним. Этого можно предотвратить, надев пояс верности или наручники.
Ломка ограничивается твоим возбуждением.
Высокая степень порчи приводит к тому, что ты превращаешься в дриаду. (Требуются файлы преобразования сприггана)
Порчу можно уменьшить, поместив камни в святилище Кинарет.

 

Спойлер

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

 

 

  • Like 7
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ОГООО какой интересный мод. Сейчас буду качать и наслаждаться))) я так обожаю такие моды вот чтоб превращаться, чтоб вот так ух спасибо вам я прям счастлива)))

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

У вас там по ходу не допереведено. Когда ГГ просит ей грудь пососать, её речь на английском, это так и должно быть или просто недосмотр? 

Edited by rinat123

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, rinat123 сказал:

У вас там по ходу не допереведено. Когда ГГ просит ей грудь пососать, её речь на английском, это так и должно быть или просто недосмотр? 

Тут только скрин в студию

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, Holy mushroom сказал:

Тут только скрин в студию

Да там два раза такое было. Да и поймать ещё надо, а то эти фразы появляются, когда у ГГ ломка по доению и  к ней подходят спрашивают, вот она и просит на английском, самое смешное даются две фразы на выбор, одна на русском, а другая на английском. Я хочу ещё сам посмотреть через переводчик, а интересуюсь чтоб ничего не поломать. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Sarleon сказал:

А можно как-то использовать как тату в RaceMenu?

Можно

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, rinat123 сказал:

Кстати, я у себя недопереведенное поправил.

 

Скинь в личку пример

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 06.03.2024 в 12:27, Holy mushroom сказал:

Скинь в личку пример

Пример чего? Скрин еспешника открытого в переводчике? Или просто переведенный есп-файл?

Извини не отвечал долго, просто на сайт не заходил.

 

Edited by rinat123

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.