Jump to content
Sign in to follow this  
Holy mushroom

Whorecrux

Recommended Posts

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Требования

SexLab
PapyrusUtil v3.3
SkyUI
Toys (LE | SE)
SexLab Aroused

Рекомендуемые моды:

SLSO

ZaZ Animation Pack

Apropos2

Forgotten Dungeons (SE | LE)

Succubus Skill Loss

Fill her up

SexLab Survival

Devious Devices

SXP

Milk Mod Economy

SlaveTats + SlaveTats Cum Textures/Replacer

 

Описание

Краткий старт / Руководство

После того, как ты установишь мод и включишь его в MCM, ты сможешь изменить множество параметров конфигурации. Пожалуйста, сначала проверь здесь и просмотри перечисленные параметры MCM, чтобы убедиться, что ты видишь то, что ищешь.


Основной квест может начинаться со списка возможных триггеров, которые ты можешь выбрать в MCM. Основным из них является число оргазмов, которое сбрасывается по таймеру после последнего оргазма персонажа.

После активации персонаж игрока родит несколько сапфировых камней.

 

Ты можешь превратить Сапфировый камень в камень Роз в храме, но только если он маленький.

Средний и крупный сапфир можно превратить в аметист с помощью крафта (наковальня). Аметист может быть преобразован в Розу в диалоге с NPC мужского пола. Кроме того, после большого количества оргазмов с момента рождения последнего камня все удерживаемые камни преобразуются в розы.

Для повторного поглощения камня нужно преобразовать в Розу, повторное поглощение сбрасывает таймер рождения. Для повторного поглощения выбери из инвентаря.

Задание завершено, когда все повторно поглощено, все подзадачи связаны с утратой камней. Персонаж может уронить камень, и таким образом они могут быть легко подобраны ближайшими NPC. Также они могут быть потеряны из-за любой механики кражи из других модов. Как только камень исчезнет из инвентаря игрока, его можно будет переместить в другие локации, поэтому лучше всего вернуть его как можно скорее.

 

Вступление

На протяжении тысячелетий великий Аэдра Акатош дарил титул Драконорожденного тем, кого он считал достойными. На протяжении веков эти герои оказывали мифическое влияние на весь мир, и легенда о них обширна.

В легендарном прошлом Скайрима было много драконорожденных, но есть и такие, о ком история знает мало...

Давным-давно Сангвиник и Молаг Бал, двое самых мерзких Даэдра, заклятые враги Аэдра, вступили в сговор, чтобы совратить одного из драконорожденных Акатоша. И из-за этого разложения злая магия превратила ее в существо разврата, рабства и похоти. Но все это было только началом их коварного плана, и такие амбиции редко остаются без внимания их злобных сородичей…

Тайны и приключения этого мода для Скайриме расскажут тебе историю об этом искажении и о том, как за одну временную шкалу это искажение навсегда изменило пророчество о последнем драконорожденном!

 

Whorecrux - это совершенно новый мод, основанный на идее “выделения личности” посредством рождения Whorecrux. Это новые могущественные предметы, которые содержат часть сущности Драконорожденной и, таким образом, крадут у нее часть ее мистической силы.

Если Драконорожденной не повезет настолько, что она будет проклята этим заболеванием, ее дух начнет проявлять камни в ее утробе. Эти камни состоят из ее магической сущности, и со временем эти камни отделятся от нее в результате очень интимного события.

Однако эти камни не бесконечны, каждый камень отнимает часть Драконорожденной, и если у нее есть хоть какая-то надежда вернуть утраченную силу, ей придется найти какой-то способ вернуть то, что принадлежит ей по праву.

Со временем, по мере развития этого мода, мы узнаем, что у Даэдра были планы относительно каждого Драконорожденного, которого они развратили, и хотя сила этих Довакинов могла быть истощена, они навсегда были бы привязаны к Фазерану или Кейзаалу, когда-то проклятому.

 

Особенности

Определенные события в игре могут вызвать у персонажа эффект, называемый “Разлом духа”. Это многоуровневое состояние, которое приводит к тому, что Драконорожденная начинает генерировать в своей утробе Whorecruxes.

Пока это условие сохраняется, производство будет непрерывным и в конечном итоге может оказать большое негативное влияние на силы и умственные способности персонажа.

Количество камней, которые могут родиться, ограничено 20ю камнями, и со временем персонаж сможет повторно поглотить эти камни, чтобы восстановить свою силу и даже снять проклятие Разлом духа если тебе повезет!

    Эффект РАЗЛОМА ДУХА: это применяет ряд дебаффов и модификаций к игроку в зависимости от уровня эффекта. Как только начнется задание "РАЗЛОМ ДУХА", твой опыт будет снижен до 50%. Эффект уменьшения опыта и другие дебаффы снимаются только после того, как ты вылечишь персонажа от РАЗЛОМА ДУХА. Они постепенно ухудшаются по мере увеличения, к 3-му уровню РАЗЛОМА ДУХА ты вообще не сможешь получать опыт.
    Эффекты включают в себя:
    - Снижение навыков
    - Уменьшение магии
    - Повышенные цены на покупку
    - Уменьшение цены продажи

    По мере развития РАЗЛОМА ДУХА это будет оказывать все большее негативное влияние на игровой процесс (в MCM есть множество опций для контроля серьезности этих эффектов).

    Беременность: Если ты используешь "Fill Her Up", живот драконорожденной будет увеличиваться на протяжении всей беременности, но даже без этого роды все равно будут происходить, пока у тебя установлен ZaZ Animation Pack. Без ZaZ анимация воспроизводиться не будет.

    3 размера камней:  маленький, средний или большой… Размер определяется во время создания этого индивидуального камня (некоторые подробности ниже). Более крупные камни оказывают большее влияние на эффект разлома духа.

    3 типа камней: Камни рождаются как Сапфировые камни. Они, в свою очередь, превращаются в процессе игрового процесса в аметистовые, которые, в свою очередь, снова превращаются в Розы…

    Поглощение камней: Камни, однажды преобразованные в тип Розы, могут быть повторно поглощены, чтобы восстановить силу, утраченную при рождении. Повторное поглощение камней также снижает разлом духа, поражающих игрока.

    Отслеживание потерянных камней: Если игрок не будет осторожен, камни могут быть потеряны. Любому из 20 возможных камней в игровом мире будет присвоен квестовый маркер, чтобы ты могла их найти… Однако добраться до них - совсем другое дело.

    Взаимодействие с NPC: NPC в Скайриме будут очень заинтересованы в этих маленьких камнях всякий раз, когда они их найдут, и если Драконорожденная не будет настороже, они могут украсть их и насладиться последующей погоней.
    Особый интерес для тех, кому нравится взаимодействовать с NPC, представляет превращение аметистового камня в камень Розы, требующий особого внимания мужчин, найденных по всему региону…

    Интуитивно понятные уведомления со звуками: Одна из областей, на которой мы пытаемся сосредоточить внимание, - это пользовательский опыт… Этот первоначальный релиз содержит множество отзывов для игрока, и в будущем мы доработаем его настолько, насколько сможем.
    Многие уведомления в этом моде могут иметь свое время, установленное в MCM, и эти уведомления можно легко изменить, отредактировав файл json, входящий в комплект поставки мода

    Настраиваемые выражения: Whorecrux использует часто игнорируемую функцию в SexLab, чтобы позволить тебе настраивать выражения твоего драконорожденного по мере продвижения Разлома духа.

    Множество других более мелких функций, которые описаны в MCM.

 

Спойлер

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.