Ильюша 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 не кто не в курсе есть на игру Two Worlds II нуд патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volland 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 не кто не в курсе есть на игру Two Worlds II нуд патчМужика раздевать что ль? Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrowgerl 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Volland, в игре есть женские персонажи, а подобного рода флуд ( пром мужиков ) не по теме - оставите дома. К тому же там есть интимные сцены, которые нужно было бы довести до ума. Да и в раздевании мужиков нет ни чего плохого - это реализм, не нравится? Тогда ты не на тот форум зашел.По-мне так, не плохо бы заголить Пророка и сестричку протагониста, а оркесу-асассинку - вообще переодеть в дикарское - не прикрытое, но зловещее и практично смотрящееся. Изменено 29 января, 2011 пользователем arrowgerl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volland 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Volland, в игре есть женские персонажи, а подобного рода флуд ( пром мужиков ) не по теме - оставите дома. К тому же там есть интимные сцены, которые нужно было бы довести до ума. Да и в раздевании мужиков нет ни чего плохого - это реализм, не нравится? Тогда ты не на тот форум зашел.По-мне так, не плохо бы заголить Пророка и сестричку протагониста, а оркесу-асассинку - вообще переодеть в дикарское - не прикрытое, но зловещее и практично смотрящееся.Прошу простить мой флуд(((Я в нее еще не играл, но знаю что с начала можно играть только мужчиной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1231 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) По-мне так, не плохо бы заголить Пророка и сестричку протагониста, а оркесу-асассинку - вообще переодеть в дикарское - не прикрытое, но зловещее и практично смотрящееся.Да-да, по-мне тоже! Очень хотелось бы увидеть нуд-патч. WD Packer - небольшая программа для конвертирования в файлы игры. Ссылка - Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Если кому-то понадобится Изменено 21 февраля, 2011 пользователем 1231 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1231 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 До сих пор нет патча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты