Dr.Paper 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Есть ли нуды на эту игру? Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SalahAdDin 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Есть ли нуды на эту игру? Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. заранее спасибо! Я, видимо, не вполне понятно выразился в своём предупреждении...так вот, на форуме НЕ ПРИНЯТО оскорблять пользователей, их вкусы и пристрастия. Соответственно, топик почищен. Tyomanator Даже у меня не хватает слов, чтоб описать этот ужас, пристрастия к аркании, вот и приходится использовать в речи весьма специфические слова. Хотя вроде бы я отредактировал сообщение, как вы и просили, и оно после редактирования ни как не оскорбляло чьи то вкусу и пристрастия. SalahAdDin Изменено 22 августа, 2011 пользователем SalahAdDin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты