Stark 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) недавно наткнулся на этот сайт. моды порадовали, но вот установить их почему-то не получается. у меня лицензионный диск от Буки, а папки Extension (или Extensions) я в директории с игрой не обнаружил. попробовал пойти на хитрость и сам создал эту папку, закинул туда моды... но ничего в игре так и не появилось. пробовал скопировать содержимое папок в саму директорию игры, так игра стала ругаться на то, что некоторые файлы не соответствуют... как же всё-таки их правильно установить? помогите плиз.надеюсь эта тема всё еще активна? Изменено 4 января, 2010 пользователем Stark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Вероятнее всего нужно установить последние доступные патчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikey 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 недавно наткнулся на этот сайт. моды порадовали, но вот установить их почему-то не получается. у меня лицензионный диск от Буки, а папки Extension (или Extensions) я в директории с игрой не обнаружил. попробовал пойти на хитрость и сам создал эту папку, закинул туда моды... но ничего в игре так и не появилось. пробовал скопировать содержимое папок в саму директорию игры, так игра стала ругаться на то, что некоторые файлы не соответствуют... как же всё-таки их правильно установить? помогите плиз.надеюсь эта тема всё еще активна?Я тож пробовал и анг и рус версию патчил и ничего,а потом нашел репак там всё встроено Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill711 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 В какую папку? Куда бросать эти файлы? Вы бы хотя бы инструкцию написали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill711 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Все вижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stark 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 проблема была решена установкой патча 1.3. вопрос: формы некоторых дамских костюмов не совпадают размерами с обьемом груди. вот Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. с одним из таких костюмов. возможно ли это как-то исправить? например увеличить дамам обьем груди? ) кстати, помнится тут был выложен файл, заменяющий грудь Линде. разницы от замены что-то не наблюдается. с каким патчем оно работает? и еще такой вопрос: как сделать активными всех персонажей? было в какой-то теме, что надо править сейв файл. я пробовал, только это не работает почему-то. немного не в тему конечно, но всё же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walkiria 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Я тож пробовал и анг и рус версию патчил и ничего,а потом нашел репак там всё встроено Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты globus 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Скачка недоступна: сайт временно заблокирован. Может кто перезалить то, что есть в этой теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Asmi 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 тоже была бы очень рада) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 1 2 Далее Страница 2 из 2 Присоединяйтесь к обсуждению Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта. Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым. Ответить в этой теме... × Вставлено с форматированием. Вставить как обычный текст Разрешено использовать не более 75 эмодзи. × Ваша ссылка была автоматически встроена. Отображать как обычную ссылку × Ваш предыдущий контент был восстановлен. Очистить редактор × Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке. Указать URL изображения × Компьютер Планшет Смартфон Отправить Авторизация Подписчики 0
globus 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Скачка недоступна: сайт временно заблокирован. Может кто перезалить то, что есть в этой теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmi 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 тоже была бы очень рада) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты