Консорциум 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Есть ли нуд патчи на эту игру?А то там есть симпотичные джедайки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Консорциум 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Че ничего нету?Если нету то тему можно и удалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyomanator 19 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Подождём пару дней, может, кто ещё отпишется Изменено 15 июля, 2011 пользователем Tyomanator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Консорциум 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Подождём пару дней, может, кто ещё отпишетсяА с какх сайтов обычно берут нуд патчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyomanator 19 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Не берусь точно сказать, я в основном по ТЕС-серии, за другие игры не отвечу. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. помню, смотрел как=то по просьбе Синдереллы, но там всё на немецком, если что Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Полистайте другие темы этого подфорума и по онлайн-играм, обычно они короткие, и в них есть ссылка на какой-нибудь сайт. Если на один сайт ссылки в разных темах - это ваш клиент... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Консорциум 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Не берусь точно сказать, я в основном по ТЕС-серии, за другие игры не отвечу. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. помню, смотрел как=то по просьбе Синдереллы, но там всё на немецком, если что Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Полистайте другие темы этого подфорума и по онлайн-играм, обычно они короткие, и в них есть ссылка на какой-нибудь сайт. Если на один сайт ссылки в разных темах - это ваш клиент...Спасибо за ответ я посмотрю может что то найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты