Гость fish69 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 На Лабе появился умелец: http://www.loverslab.com/topic/22692-lady-body-hdt/ Грудь с физикой HDT. Активно тестирую так как другой физики TBBP для LedyBody пока не существует. Для нормальной работы приходится отключать (переименовывать или удалять) skeleton_female.hkx Естественно другие тела с TBBP теряют физику. Кроме того, Еще и скелет надо подбирать. Результат есть, но не фонтан! Маюсь с этим уже неделю!!! Вопрос: сложно ли выложенные автором nif переделать под обычную физику TBBP? Там и адаптации бронек от Кристы тоже есть. Хочется Селене Кейт под танцы русские песни подложить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dave 3 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Я очень мало знаю про LadyBody, я им не пользовался никогда и не хочу. У него большие проблемы совместимости. К тому же я не понял и половины из того что написал автор. Могу лишь посоветовать не париться и установить анимацию груди от ssvsergey Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость fish69 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Знатоки помогите. Где-то в этом Kate.esp (на основе LadyBody): http://yadi.sk/d/zd0IWi0DDAEBP зарыта ссылка на использование скелета (skeleton_female.nif) и анимации (skeleton_female.khx). skeleton_female.nif присутствует в bsa-архиве. Но в bsa нет файла skeleton_female.khx. Может ли кто из знатоков УДАЛИТЬ ССЫЛКУ на использование анимации skeleton_female.khx. Это надо для использования физики HDT. Сразу отмечу, что удаление (переименование) skeleton_female.khx в папке .../character assets female/ к желаемому результату не приводит. Используется файл из какого-то другого места. Спасибо. Спасибо за многочисленные ответы! Разобрался сам. Если кому надо : распаковал bsa, забросил плагины HDT в папку со скелетом, запаковал обратно. Результат - деформации груди и задницы исчезли!!! Все нормально работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты