Sinderella 19 Report post Posted March 7, 2008 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Игра выходит 3 апреля Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sinderella 19 Report post Posted March 7, 2008 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest SolomonX Report post Posted June 14, 2008 Turgor nude patch Этот патчик повышает уровень эротизма в начале игры, теперь сестры в режиме разговора, будут обсолютно голыми без цензуры. Распаковываем архив в папку Turgor\DataСкачать, 1 Мб Quote Share this post Link to post Share on other sites
Smumr 0 Report post Posted June 29, 2008 Turgor nude patch Этот патчик повышает уровень эротизма в начале игры, теперь сестры в режиме разговора, будут обсолютно голыми без цензуры. Распаковываем архив в папку Turgor\Data Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Че то не работает...Сестра в дереве не голая.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest SolomonX Report post Posted June 30, 2008 Че то не работает...Сестра в дереве не голая..Я же написал, что в режиме разговора, а не в промежутках Quote Share this post Link to post Share on other sites
Agent Boga 0 Report post Posted October 30, 2008 Мне вот интересно, а можно-ли что бы Сестры были Всегда голые... не только во время разговора с ними или во время танца? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Smumr 0 Report post Posted November 6, 2008 Мне вот интересно, а можно-ли что бы Сестры были Всегда голые... не только во время разговора с ними или во время танца? Вот вот... Quote Share this post Link to post Share on other sites