Balgruuf 33 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Ru Fix SKSE Плагин для SKSE, для русской версии игры - восстанавливает читаемые имена файлов сохранений, облегчает переименование зачарованных предметов, а также исправляет обработку кириллицы в консоли и отображение русского имени игрока в различных внутриигровых записках (это исправление вступит в силу с началом новой игры, либо вам потребуется переименовать существующего персонажа с уже установленным исправлением). Разработчик: Big_Digger Язык: Русский Версия: 1.0 Распространение: Свободное распространение Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем stas2503 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 17 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) КАК ЖЕ Я ЗАЕ..АЛСЯ ЕГО искать!Спасибо. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. У меня в закладках был этот фикс,но как всегда снес винду и все потерял.../"/_-)Надо все же резервные копии своих закладок делать,а то я частенько винду сношу.Лучшая таблетка от глюков винды Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Файл не найден,но зато у меня теперь есть названия файла))) Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Nobody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты