Balgruuf 33 Report post Posted July 12, 2014 (edited) Ru Fix SKSE Плагин для SKSE, для русской версии игры - восстанавливает читаемые имена файлов сохранений, облегчает переименование зачарованных предметов, а также исправляет обработку кириллицы в консоли и отображение русского имени игрока в различных внутриигровых записках (это исправление вступит в силу с началом новой игры, либо вам потребуется переименовать существующего персонажа с уже установленным исправлением). Разработчик: Big_Digger Язык: Русский Версия: 1.0 Распространение: Свободное распространение Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited November 3, 2017 by stas2503 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nobody 17 Report post Posted November 30, 2017 (edited) КАК ЖЕ Я ЗАЕ..АЛСЯ ЕГО искать!Спасибо. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. У меня в закладках был этот фикс,но как всегда снес винду и все потерял.../"/_-)Надо все же резервные копии своих закладок делать,а то я частенько винду сношу.Лучшая таблетка от глюков винды Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Файл не найден,но зато у меня теперь есть названия файла))) Edited November 30, 2017 by Nobody Quote Share this post Link to post Share on other sites