Jump to content
Sign in to follow this  
Airwave

Kingdom Under Fire 2

Recommended Posts

Kingdom Under Fire II — компьютерная мультиплеерная онлайн-игра, разработанная корейской компанией Blueside. Игра сочетает в себе элементы стратегии и RPG. Kingdom Under Fire 2 продолжает серию игр Kingdom Under Fire со средневековым фэнтезийным сеттингом.16 апреля 2018г началось ОБТ. Локализатором выступает компания Иннова, уже известная по таким масштабным корейским MMORPG как Lineage 2, Aion, Blade & Soul, а также по киберспортивному шутеру Point Blank и другим играм.

 

Геймплей

Игра сочетает в себе геймплей, характерный для RTS и RPG, а система одиночного боя заимствует элементы слэшера. У игрока есть личная армия с пехотой, артиллерией и боевой техникой, однако часть геймплея подразумевает одиночную игру с выполнением квестов. Также в игре присутствует PvP — режим дуэли, арена с участием отряда и массовые сражения.

 

Сюжет

Действие Kingdom Under Fire 2 происходит в Берсии, разрываемой войной между Альянсом (союзом людей, эльфов и гномов) и легионами властелина Хаоса, темного бога Энкаблоса. Берсия истощена и окутана заговорами, а игроку предстоит вернуть в мир спокойствие и гармонию.

 

Kingdom Under Fire 2 продолжает сюжетную линию серии. Всего вселенная Kingdom Under Fire насчитывает пять игр. Первая игра, Kingdom Under Fire: A War of Heroes, вышла в 2001 году и по игровой механике представляла собой стратегию c элементами ролевых игр: героями, прокачкой и исследованием подземелий. Если в первой части упор делался на стратегический геймплей, то во второй части — Kingdom Under Fire: The Crusaders — главное место занял экшен. Разве что герой был не один — его окружали многочисленные войска, которые создавали массовку для максимально эпичного сражения. Также в Crusaders появились первые гигантские юниты. По сути, современную Kingdom Under Fire 2 можно считать прямой наследницей Crusaders, потому что она повторяет и развивает идеи именно этой игры.

 

Менее чем через год после The Crusaders вышла Kingdom Under Fire: Heroes, которая воспринималась скорее как дополнение, нежели новый проект. Главным достоинством Heroes стала сюжетная кампания — приквел к событиям предыдущей игры. А предпоследняя часть, Kingdom Under Fire: Circle of Doom, сменила жанр, превратившись в ролевой экшен. Не стало массовых побоищ «армия на армию», исчезли элементы стратегии и менеджмент войск. Kingdom Under Fire 2 — первый онлайн-проект серии, сочетающий в себе два жанра — стратегию и RPG.

 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 


 

Cайт игры 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Edited by Airwave
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.