Andrej 11 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Ребята, у вас хороший сайт. Я рад, что зарегестрирован на нём, так как можно скачивать много и часто - много обновлений, но почему - то я до сих пор не увидел "интересного" патча для - пусть не самой популярной игры - Dungeon Lords. Почему? Неужели никто, никогда не делал для неё такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtNeoX 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Ребята, у вас хороший сайт. Я рад, что зарегестрирован на нём, так как можно скачивать много и часто - много обновлений, но почему - то я до сих пор не увидел "интересного" патча для - пусть не самой популярной игры - Dungeon Lords. Почему? Неужели никто, никогда не делал для неё такого?вот сдесь есть Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. или Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты