Jump to content

Andrej

Guru
  • Content Count

    399
  • Joined

Community Reputation

10

1 Follower

About Andrej

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

661 profile views
  1. Просто, наглядно. Опробовал на шуз паке. Работает. Спасибо. P.S. Вот только плагин на нексусе объявился: [Скрытое содержимое]? Теперь, думаю, актуальна только первая часть мануала, да и то с оговорками... )
  2. Да, согласен: фломастеры они такие. И всё же посмотрел на свои скрины и решил ими не ограничиваться: добавил маленькую неприметную ссылочку под основной обливионской. Может, кого заинтересует. А что касается Вальехо - да, его амазонки хороши, но, думаю, для Ская лучше бы подошли девицы Луиса Ройо. Просто по стилистике самого рисунка... Ну а пока что старые знакомые.
  3. А вот и не согласен! - ответил я через каких то полтора года... В качестве доказательства пара - другая скринов: По-моему, эти красотки смотрятся и в Скайриме совсем неплохо.
  4. Попробовал так-таки Sanguine's Debauchery. Без переводов. Просто скачал отсюда: [Скрытое содержимое] Что не так сделал? Это не рабство.. Ну попалась моя персонажка посмертно и что? Хозяин её совсем не контролирует, даже вещи не забирает, вернее забирает, но только если раб сам предложит. Сбежать не просто легко.... трудно не сбежать! ) При этом совершенно беспомощный рабовладелец идёт за рабом, до первого медведя, от которого и огребает по полной, а первый же встречный непись из дружественной или нейтральной фракции развязывает руки рабыне... Хэппи энд! Вобщем малоиграбельно. Только анимации посмотреть разок и на локацию Сангвина глянуть... Кстати, явный плюс мода, что начальный квест с Сангвином можно "пролистнуть", а само присутствие в его компании уменьшить до минимума. Рабство в Submit"е по серьёзнее будет, я уж не говорю про рабство в Обливионе... P.S. Впрочем, может я поспешил и просто не разобрался в настройках?
  5. Необязательно начинать новую, хотя маленькие фенечки останутся незамеченными... Бубен тоже не будет нужен... Всё давно отлажено и работает на ура. Но если Морробливион уже есть, и сравнительно старый, лучше скачать всё с офф сайта, во имя спокойствия! С ответом изрядно опоздал, правда, - редко смотрю темы )
  6. Да, лучше поздно, чем никогда! Цветочков у меня, пожалуй, не будет! Но тем не менее, всех милых дам с праздником! Желаю удачи в карьере, в любви, любви в карьере... и не только там! Успехов во всём и везде! И позволю себе заметить, что именно на этом сайте о вас грезят и думают ежечасно и круглогодично! Ещё раз всех ангелов с днём ангела!
  7. Хороший нюд. Прекрасно, если бы он начал жить на Гейме. А Арчейдж мне понравился картинкой и анимациями. Что же касется "игрожизни", наверно Хитмен прав, но для меня любая игра становится неприятной, если начинает напоминать работу, а это случается всегда, когда переползаешь за две трети. )
  8. В сети множество он-лайн кинотеатров. Как вариант: [Скрытое содержимое] Большой выбор, поиск... и ничего не надо скачивать!
  9. Всех с Новым Годом! Счастья, удачи, исполнения желаний!
  10. Спасибо за отзывы. По шерсти... приятно. Что касается продолжения: возможно будет. У Хитмана на его блоге новые эльфиечки появляются... Скачиваю, собираю, так сказать, материал. Но пока маловато времени и настроения на данный момент.А Скайрим... Перенести Синдори туда не сложно... Вот только сама игра куда менее гламурна, чем Обливион. На драных гобеленах в склепах древних нордов... Хотя, вобщем то, если не смущать себя этим, то как сказал выше: не сложно. Опять же только желание и время. Ещё раз спасибо за комменты, за интерес к моду.
  11. Возможно из-за репака. Если лицензия, то версия FNIS'a. У меня, к примеру, убивали частенько игру "Стражи Рассвета". Почему не понял, но, удалив старые версии С++, заметил, что реально полегчало. Ну и ставить всё добро лучше через NMM, хотя есть исключения. А вообще, не надо бояться экспериментировать!
  12. Да я пока вообще мало что увидел: последнюю версию, спасибо Кайене, только сейчас поставил. Только начал в курс дела входить Правда нифскопом взглянул на модик - многообещающий контент сеток и текстур Жаль, конечно, если всё это будет немилосердно глючить
  13. Триффид, спасибо за ответ. Как всё гениально просто оказывается. Как я клавишу L не приметил... Да, так забавней!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.