Jump to content
Sign in to follow this  
X3Z

Age of Conan unchained

Recommended Posts

Age of Conan: Unchained (ранее известная как Age of Conan: Hyborian Adventures) — компьютерная онлайн-игра, разработанная компанией Funcom (Anarchy Online; Dreamfall: The Longest Journey; The Secret World) и через несколько месяцев ставшая второй по популярности MMORPG на Западе. Игра основана на вселенной Хайборийской эры писателя Роберта Говарда, в России наиболее известной как сеттинг приключений Конана.

В локализации принимала участие компания All Correct Games.

 

Описание

 

Действие игры разворачивается во вселенной, созданной Робертом Говардом. Игра создавалась в тесном сотрудничестве с компанией Conan Inc., а потому здесь детально воссозданы все особенности огромного фэнтезийного мира, описанного в книгах и комиксах, воплощенного в кинофильмах. Отличная графика на движке DreamWorld позволила перенести на компьютерные мониторы мир Хайбории во всей мифологической красе.

 

Особенности

 

Выбор причесок, телосложения, роста и веса, татуировок и многих других черт позволит создать собственного уникального героя, а система развития навыков, специальных способностей, боевых качеств и магических знаний сделают его яркой и запоминающейся личностью. Игрок может выбрать одну из трёх народностей: стать варваром из Киммерии, гражданином Аквилонии или коварным стигийцем, что, в свою очередь, повлияет не только на сюжет, но и на специализацию персонажа. В игре представлены двенадцать классов героев, от весьма оригинальных – таких как шаман-медведь или вестник Ксотли - до вполне традиционных ассасина и рейнджера. Все классы могут быть поделены на четыре архетипа: священники, маги, разбойники и воины, причём каждая группа имеет свои особенности, определяющие манеру игры.

 

Путь в мир Age of Conan: Unchained начинается с одиночных заданий, чтобы у игрока было время овладеть премудростями игры. Однако вскоре – уже вместе с друзьями – придётся отправиться в самые зловещие места Хайбории, чтобы сойтись в схватке с могучими чудовищами и жуткими монстрами. Затем игрокам предстоит организовывать свои гильдии, строить города, захватывать крепости и отбивать атаки других претендентов или же самим инициировать осаду вражеских поселений. Для улучшения благосостояния собственного и своей гильдии игрок может создавать различные предметы и оружие. В этом помогут сотни специальных квестов, выполнение которых направлено на развитие ремесленных навыков.

 

 

Система боя в Age of Conan: Unchained предполагает активное участие игрока в кровопролитных схватках: можно контролировать буквально каждый взмах своего оружия и чутко реагировать на вражеские действия. Уникальная система кавалеристской атаки позволит участвовать в бою, находясь в седле лошади, носорога или даже мамонта.

 

Отзывы

 

Игра заняла третье место в номинации «MMORPG года» (2008) журнала Игромания. Несмотря на хорошие оценки в прессе, игра провалилась среди игроков и ее успешно затмила следующая разработка компании Funcom — The Secret World.

 

История

 

Официальный запуск игры на европейских серверах состоялся 20 мая 2008 года.

18 августа 2009 года на сайте игры запущена реклама для выходящего тогда игрового дополнения Rise of the Godslayer. Оно включает мистическую землю Китай (Khitai) в азиатском стиле. Дополнение вышло 11 мая 2010 года.

В феврале 2010 года из-за отсутствия технической поддержки со стороны 1C — российского локализатора игры, разработчики взяли поддержку русских игроков на себя. Однако, судя по отсутствию каких-ли ответов игрокам на русском форуме, на практике это мало проявилось.

30 июня 2011 года была изменена маркетинговая политика. Игра переименована в Age of Conan: Unchained. Модель оплаты стала гибридной — можно играть бесплатно по модели free-to-play, имея некоторые игровые ограничения, или оплачивать ежемесячную премиум-подписку. Имеется внутриигровой магазин.

31 августа 2011 года Funcom выпустили игровое дополнение Savage Coast of Turan для рекламы выходившего тогда фильма Конан-варвар.

1 июля 2013 года с форума игры были удалены разделы на русском и польском языках.

 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.