Sv9tosha 2,786 Report post Posted October 29, 2018 (edited) April by Kylie X & DJ Red Rad 1.0.0 Спойлер Страница оригинала : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачать : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования : Скайрим Добавляет озвученного компанона по имени Эприл, ее можно найти Bellatrix 1.0.0 Спойлер Страница оригинала : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачать : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования : Скайрим Новый спутник с уникальной броней. Где я могу найти Беллатрикс? Маркарт - Таверна «Серебряная Кровь» Посмотрите видео, чтобы узнать местоположение! ^. ^ Zelena by Kylie X & DJ Red Rad 1.0.0 Спойлер Страница оригинала : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачать : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования : Скайрим Где я могу найти Зелену? Виндхельм ,Клуб «Новый Гнисис»! Зелена - новый компаньон для Elder Scrolls V Skyrim! Она автономна! Kylie Apri Х озвучила ее. У нее есть диалог с местным населением, она скажет что-то новое, когда вы отправитесь в Рифтен, Вайтран, Виндхельм, Солитьюд и т. д. У нее также есть новый боевой диалог, и у него есть квест, а также «Встреча с Зеленой, чтобы нанять ее, просто поговори с ней, но «Не попадайте в плохую сторону в отношениях с ней. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Uthgerd Remastered 1.0.0 Спойлер Страница оригинала : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачать : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования : Скайрим Реплейсер Утгерд . Для обновления брони увольте ее и наймите снова. Sylgja Remastered 1.0.0 Спойлер Страница оригинала : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачать : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования : Скайрим Реплейсер Сульги. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Sophia Rosie - Custom Voiced Companion 1.0.0 Спойлер Страница оригинала : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачать : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования : Скайрим Озвученный компаньон София от DJ Red & Sophia Rosie. Edited October 31, 2018 by Sv9tosha 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites