Holy mushroom 4,317 Report post Posted October 29, 2018 (edited) April by Kylie X & DJ Red Rad 1.0.0 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Добавляет озвученного компанона по имени Эприл, ее можно найти Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Новый спутник с уникальной броней. Где я могу найти Беллатрикс? Маркарт - Таверна «Серебряная Кровь» Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Zelena by Kylie X & DJ Red Rad 1.0.0 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Где я могу найти Зелену? Виндхельм ,Клуб «Новый Гнисис»! Зелена - новый компаньон для Elder Scrolls V Skyrim! Она автономна! Kylie Apri Х озвучила ее. У нее есть диалог с местным населением, она скажет что-то новое, когда вы отправитесь в Рифтен, Вайтран, Виндхельм, Солитьюд и т. д. У нее также есть новый боевой диалог, и у него есть квест, а также «Встреча с Зеленой, чтобы нанять ее, просто поговори с ней, но «Не попадайте в плохую сторону в отношениях с ней. Uthgerd Remastered 1.0.0 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Реплейсер Утгерд . Для обновления брони увольте ее и наймите снова. Sylgja Remastered 1.0.0 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Реплейсер Сульги. Sophia Rosie - Custom Voiced Companion 1.0.0 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Озвученный компаньон София от DJ Red & Sophia Rosie. Edited January 9, 2023 by Holy mushroom 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites