Holy mushroom 3,564 Report post Posted November 9, 2018 (edited) Frost Manor by DJ Red Rad 1.0.0 Страница оригинала : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачать : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования : Скайрим Описание: Рождество пришло ранними дамами и джентльменами новым уютным домом для вашего игрового удовольствия! Морозное поместье - это особый дом для игрока. Он был создан в духе Сезона. Этот мод не только добавляет уникальный дом для игрока, он также добавляет специальные подарки и сладости некоторым торговцам в Скайриме. Где я могу найти дом? Северо-восток от Фермы Лорея Лорная история Когда-то счастливая семья жила в Морозной поместье. Родители избаловали своих детей множеством подарков и сладостей. Отец был трудолюбивым кузнецом, а мать работала трактирщиком в Смеющаяся крыса в Солитьюде. Они часто оставляли детей одних. Родители стали слишком доверчивыми. Отец Джим нашел много врагов, так как он стал очень выдающейся фигурой в земле Скайрима. Он стал богатым, когда началась гражданская война, он получил столько прибыли и очень выиграл от гражданской войны. Многие ведьмы и колдуны, которые жили в пещерах, таких как злокрысы, проклинали семью Джима. Сестра Джима, Изабель, которая была черной овцой в семье, всегда завидовала Джиму и его успеху. Изабель потеряла все это из-за ее пристрастия к скуме, и ее любовь к некромантии вытеснила семью. Однажды она столкнулась с Джим и попросила его позволить ей жить в Морозной поместье. Джим отказался и сказал, что дом полон. Затем Джезабель спала в конюшне с лошадью и часто преследовала семью Джима, однажды ее яростьперешла все границы и она решила убить Джима и взять дом себе. Она зашла внутрь, чтобы убить Джима, и найти детей. Затем она связала детей, и они проснулись возле камина, она сказала им сказать ей, где Джим, или она убьет их и украдет дом. Дети отказались сотрудничать, поэтому она сожгла их. Затем она ждала Джима и Диану в доме, и когда они прибыли, она поймала их и сожгла. Ее ярость приводила ее в безумие, и теперь она является владельцем Морозного поместья, если только храбрая душа не победит Изавель и не принесет истинную справедливость семье Джима. Edited November 9, 2018 by Sv9tosha 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
stas2503 6,993 Report post Posted November 9, 2018 30 минут назад, Sv9tosha сказал: Где я могу найти дом? Северо-восток от Фермы Лорея а там разве не Хельяркен-Холл? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 3,564 Report post Posted November 9, 2018 8 минут назад, stas2503 сказал: а там разве не Хельяркен-Холл? на счет этого не знаю, но на офе написано: North East of Loreius farm Quote Share this post Link to post Share on other sites
Светлячок 1,007 Report post Posted December 3, 2018 А Изабель обязательно убивать? Я её в плен как бы взял... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 3,564 Report post Posted December 4, 2018 13 часов назад, homealone сказал: А Изабель обязательно убивать? Я её в плен как бы взял... да вроде нет Quote Share this post Link to post Share on other sites