Holy mushroom 4,298 Report post Posted April 7, 2019 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования:SkyUI v5.1 SexLab 1.62+ SexLab Aroused v20140124 or Sexlab Aroused Redux 16+ Devious Devices Assets v5.0 Devious Devices Integration v5.0 Devious Devices Expansion v5.0 Мягкие зависимости: Estrus Chaurus+ v4.34+ Captured Dreams v3.84+ Описание: Ходят слухи, что недавно был обнаружен тайник древних свитков с ужасающими новыми чарами.Некоторые говорят, что эти свитки могут создать защитное заклинание на сундуке или даже на обычном контейнере, который запирает любого, кто открывает сундук без разрешения, в коварный бондаж. Другие утверждают, что чары привязывают к груди зловещее существо, которое будет делать невыразимые вещи любой женщине, настолько глупой, чтобы сдерживаться в руках.Недавно появились заявления о странных двемерских устройствах, которые отнимают сексуальную энергию у жертвы, оставляя их почти беспомощными. Почему двемеры когда-либо хотели собирать женскую сексуальную энергию, никто не выяснил - пока... Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited December 7, 2020 by Sv9tosha 7 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZZ TOP 14 Report post Posted April 8, 2019 (edited) не понял я в чем отличие от курсед лута все нашел еструс ясно Edited April 8, 2019 by ZZ TOP Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nobody 17 Report post Posted April 21, 2019 А кстати хорошая идея для "Лора",сделать рандомных Мимиков... 🤔 Quote Share this post Link to post Share on other sites
S.MayLeR 289 Report post Posted April 12, 2021 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. новая версия 4 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
clubnickamal 19 Report post Posted October 22, 2023 (edited) В 13.04.2021 в 01:31, S.MayLeR сказал: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. новая версия будет конфликтовать с лутом? Edited October 22, 2023 by clubnickamal 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,298 Report post Posted October 23, 2023 3 часа назад, clubnickamal сказал: будет конфликтовать с лутом? Если настроить их правильно то нет. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
clubnickamal 19 Report post Posted October 28, 2023 В 23.10.2023 в 05:27, Holy mushroom сказал: Если настроить их правильно то нет. я не понимаю какая разница между лутом и этим модом... Если поддержка эстуса этого есть в обоих модах. чего нету в луте что есть тут? ну да в луте там квесты и все дела, а тут все таки таких вещей нет... Собственно может на луте тогда и остаться, а этот пропустить мимо... я просто запуталась и хотела бы узнать я что то потеряю, если этот мод не буду ставить и будет просто лут? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,298 Report post Posted October 28, 2023 1 час назад, clubnickamal сказал: я не понимаю какая разница между лутом и этим модом... Если поддержка эстуса этого есть в обоих модах. чего нету в луте что есть тут? ну да в луте там квесты и все дела, а тут все таки таких вещей нет... Собственно может на луте тогда и остаться, а этот пропустить мимо... я просто запуталась и хотела бы узнать я что то потеряю, если этот мод не буду ставить и будет просто лут? Этот мод в разы легче для игры, и использует предметы сторонних модов и не имеет квестов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
S.MayLeR 289 Report post Posted June 9 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
S.MayLeR 289 Report post Posted September 21 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites