Holy mushroom 4,317 Report post Posted July 2, 2019 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования: Apachii Hair for Females 1.5 Apachii Hair 1.6 Full ApachiiHairMales Описание: Q: Что такое красивые бандиты? Этот мод обновляет внешний вид примерно 320 типов женских актеров. В первую очередь это мод для внешнего вида, который удаляет грязь , добавляет новые модели волос и, как правило, делает ваших разнообразных враждебных женщин-NPC легче на глазах. Q: Это дает NPC новые способности или делает их более жесткими? Нет, Prettier Bandits должен был быть в основном модом для внешнего вида. Он увеличивает диапазон уровней встреч с ведьмами и колдуньями, чтобы быть похожим на встреченных магов, но это все, что он делает для повышения силы NPC. Q: Это добавляет что-нибудь новое? Не совсем, нет новой брони или чего-либо еще включенного в этот мод. Он добавляет несколько новых встреч с NPC, в основном с ворами, которых вы иногда встречаете, я добавил еще двух темных эльфов женского пола и одного лесного эльфа женского пола к возможным типам столкновений. Q: Заменяет ли это существующих бандитов? Да, поскольку он обновляет внешний вид действующих NPC. Это не меняет их наряды, снаряжение и т. д. Q: Зачем использовать этот мод? Ты любишь глазные конфеты? Я сделал этот мод с целью поддержки расширения Paradise Halls, чтобы захваченные бандиты, маги, талмор и т. д. Были бы более привлекательными рабами. В: Почему файл такой большой? 320 обновлений геометрии лица и наборы оттеночных масок занимают много места. Q: Будете ли вы добавлять более симпатичных охранников или других неигровых персонажей? Я обдумываю это, посмотрим, как пойдет этот первый мод. Q: Это Smexy Бандиты? Нет. Это отдельный проект, над которым все еще ведется работа. Q: Могу ли я использовать внешний вид ваших NPC в моем собственном мод-проекте? A: Да! Копировать в любой понравившийся вам NPC, я не буду возражать. Во всяком случае, я буду польщен. Я надеюсь, что в будущей версии этого мода появится отдельный ресурс .esm, который будет содержать все шаблоны внешнего вида, которые люди могут использовать в качестве ресурса. Так что да, если это поможет вам наполнить ваш мод более привлекательными NPC, не стесняйтесь брать и копировать из этого мода. Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited April 9, 2022 by Holy mushroom 9 Quote Share this post Link to post Share on other sites