Jump to content
Sign in to follow this  
Holy mushroom

The Milk Maid

Recommended Posts

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрытый контент

Требования:

Milk Mod Economy

Описание
Потому что... почему Элси Лаваче должна веселиться?
Это в ответ на людей, которые хотели что-то вроде Elsie LaVache для MME, но для женского персонажа. Я продолжал сталкиваться с такими сложными условиями и дублированием сцен, что я решил попробовать это вместо этого. Таким образом, в этом моде вы в основном занимаете место Элси как той, кто становится телочкой.
Начало: Найдите NPC и используйте диалог "Извините...", который начнет квест, чтобы найти целителя. Коротко. Это приведет к Данике в Вайтране.
Если у вас есть последовательница, она может захотеть быть похожей на вас. Для этого используйте диалог "Привет, друг...". Большинство других диалогов между вами и последователем начнется с "Привет, партнер"
Этот мод зависит от Ed86 Milk Mod Economy, поэтому вам понадобится MME (и его зависимости)
Есть еще несколько грубых краев. Я пытаюсь немного сгладить его, но это работа, и я не хотел откладывать загрузку.
Ты становишься телочкой. И если у вас есть спутник, то поговорите с ним: "Мне нужно переосмыслить свою доступность". Если вы говорите, что хотите быть под контролем, то нет, у вас действительно не будет никакого спонтанного взаимодействия с мужчинами. Если вы хотите быть авантюрным, тогда все идет.
Женщины-NPC будут восхищаться вашей стойкой и хотят быть похожими на вас. Вы обязуете их и сделаете их коровами (не визуально, как BAC), а затем они иногда будут просить другого NPC доить их или "наполнять" их. Они также могут взаимодействовать с другой самкой и помогать им становиться телочкой.
Так что посмотри. Веселись. Дайте мне знать, если что-нибудь взорвется.

Известные ошибки: в редких случаях я видел NPC, которые явно "застряли" в сцене. Либо они в позе, либо они стоят там, где их обычно не было бы (как... поздно вечером в Рифтене или что-то в этом роде). Существует опция диалога с вашим последователем, "Кажется тихо", это попытается остановить все запущенные сцены из этого мода. Если вы застряли в позе, перейдите в консоль, выберите NPC и наберите
SAE IdleForceDefaultState, и они должны продолжить свое дело.

Спойлер

Скрытый контент

Edited by Holy mushroom
  • Like 7